Израильтянам запрещен въезд в Великобританию, Турцию, Грузию и Кипр.

Кабинету министров Израиля по коронавирусу теперь запрещено посещать Великобританию, Грузию, Кипр и Турцию.

Эти четыре страны присоединятся к постоянно растущему списку мест, куда израильтянам не могут летать; Если их поймают на этом, по возвращении им грозит крупный штраф. Решение вступит в силу в следующую пятницу.

Турция и Кипр – два самых популярных места отдыха израильтян.

Израильтянам уже запрещено выезжать в Россию, Мексику, Южную Африку, Индию, Аргентину, Бразилию, Беларусь, Узбекистан, Испанию и Кыргызстан из-за высоких показателей заражения коронавирусом в этих странах.

ты серьезен мы ценим это!

Вот почему мы приходим на работу каждый день – чтобы предоставить таким взыскательным читателям, как вы, обязательные к прочтению материалы об Израиле и еврейском мире.

Пока у нас есть запрос. В отличие от других новостных агентств, мы не внедрили платный доступ. Но поскольку журналистика, которую мы делаем, стоит дорого, мы приглашаем читателей, которым The Times of Israel стала важной, чтобы поддержать нашу работу, присоединившись к Сообщество The Times of Israel.

Всего за 6 долларов в месяц вы можете поддержать нашу качественную журналистику, наслаждаясь The Times of Israel. Бесплатные объявления, а также доступ к эксклюзивному контенту, доступному только членам сообщества Times of Israel.

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Уже участник? Войдите, чтобы больше не видеть это

READ  Объем внешней торговли Кыргызстана составляет 2,1 миллиарда долларов.

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх