Изучите алгоритмы социальных сетей для борьбы с ненавистью

Макрон сказал, что Интернет продолжает использоваться в качестве инструмента в недавних атаках в США, Вене, Германии и других странах. По его словам, это не может повториться, и новые европейские правила, запрещающие экстремистский контент, помогут.

загрузка

В предварительно записанном видео Джонсон сказал, что власти только его страны за последнее десятилетие удалили из Интернета более 300 000 террористических материалов, что он назвал цунами ненависти.

Он сказал, что террористический контент «подобен опухоли, распространяющейся в Интернете. Если нам не удастся избавиться от него, он неизбежно распространится в домах и на главных улицах по всему миру».

Глобальный интернет-форум по борьбе с терроризмом, неправительственная организация, основанная Facebook, Microsoft, Twitter и YouTube, заявила, что с 2019 года был достигнут прогресс.

В отдельном заявлении агентства говорится, что с 2019 года агентство отреагировало на более чем 140 инцидентов, при этом фирмы-члены обмениваются информацией и ситуационной осведомленностью, чтобы понять, имеет ли атака конкретное онлайн-измерение.

Ардерн сказал, что, хотя Соединенные Штаты только формально присоединились к Крайстчерч Коул в этом году, они постоянно вносят свой вклад в эти усилия.

«Противодействие использованию Интернета террористами и воинствующими экстремистами в целях экстремизма и вербовки является основным приоритетом для Соединенных Штатов», – заявила пресс-секретарь Белого дома Джейн Псаки. Она также подчеркнула важность защиты свободы слова и «разумных ожиданий конфиденциальности».

Рейтер, Ассошиэйтед Пресс

READ  Индонезийский вулкан извергает реку лавы в новом извержении вулкана

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх