Из России с Бастой: один из самых продаваемых исполнителей в истории российского хип-хопа возвращается в Дубай

Имея за плечами бесчисленные музыкальные награды, рекордные альбомы и множество новых треков, Баста, он же Василий Вакуленко, выйдет на самую большую и известную сцену в Дубае — Coca-Cola Arena, дом живых развлечений в Дубае — на 5 января 2022 г.

Популярная звезда рэпа наиболее известна своими песнями «Sansara», «My Game», «Urban» и «Vipusknoy», а также коллаборациями с крупными исполнителями хип-хопа и поп-музыки, такими как Scriptonite, T-Fest, GUF, Сифт и Город 312.

Треки исполнителя собрали более 500 миллионов просмотров на YouTube и постоянно транслируются по радио и телевидению.

Распродав все концерты в России и по всему миру, артист, удостоенный множества наград, споет перед публикой в ​​Дубае в рамках фестиваля «Из России с …», который пройдет с 5 января 2022 года по 13 января 2022 года в рамках культурной программы павильон России на выставке Expo 2020 Dubai.

«Из России с …» — фестиваль русской культуры. Расширенная программа познакомит гостей фестиваля с традициями и музыкальным разнообразием русской культуры. Кинопроекты, театр, мультфильмы, современное искусство, музыка — это и многое другое представит иную, яркую, современную и, конечно же, гостеприимную Россию.

Тема российского павильона на Expo 2020 — «Творческий ум: ведущий в будущее». Внутри посетители павильона узнают о научных и культурных достижениях прошлого, но также — что не менее важно — о том, как творческий ум может построить будущее, приносящее пользу всему человечеству, и познакомить посетителей с последними достижениями российского творчества.

Открытый в июне 2019 года, Coca-Cola Arena произвела революцию в индустрии развлечений в ОАЭ и на всем Ближнем Востоке. Эта полностью кондиционированная арена вместимостью 17 000 человек, способная принимать живые выступления 365 дней в году, делает Дубай одним из основных направлений на глобальных мероприятиях. Уникальный роботизированный дизайн кресел Coca-Cola Arena означает, что его можно адаптировать к международным и местным мероприятиям любого масштаба, от гастролей международных артистов, спортивных турниров, электронных игр, комедий и живых театральных представлений и музыкальных представлений, конференций, гала-ужинов, общих собраний и т. Д. свадебные вечеринки. Отель Coca-Cola Arena расположен в самом центре района Сити-Уолк, популярного места в Дубае, в 15 минутах езды от международного аэропорта Дубая и в 5 минутах ходьбы от ближайшей станции метро в Дубае. Coca-Cola Arena — крупнейшая крытая многоцелевая арена в регионе, актив в портфеле развлечений Dubai Holding и управляемая ASM Global, ведущей мировой компанией по управлению и обслуживанию площадок.

READ  Крупная лондонская галерея отменила российскую выставку украинского искусства из-за негативной реакции

Место проведения: Coca-Cola Arena, City Walk, Jumeirah, Дубай
Двери открыты: 5 января 2022 года в 20-00.
Билеты доступны на www.coca-cola-arena.com

-Я заканчиваю-

Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с:
Алина Стригина
Президент Eventica Entertainment
as@eventica.co.uk

© Пресс-релиз 2021 г.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх