Ила, российский партнер, книжная полка в парном разряде W25

Филиппинская звезда тенниса и посол мира Алекс Айяла и Оксана Сельхмитева вышли в полуфинал парного турнира теннисного турнира W25 World Tour в Плайя-Даро в Испании.

Алекс Айяла: В полуфинал

Тандем Филиппин и России шокировал топ-сеяный дуэт Софию Лансер и россиянку Владу Коваль 6-3, 2-6, 12-10 в четвертьфинале в четверг вечером. 16-летние Аяла и Селихметьева быстро стартовали в первом сете, выйдя вперед 5: 1, прежде чем Лансери и Коваль сумели выиграть следующие два матча. Но Аяла и Селихмтева вырвали соперников в следующий фрейм и забрали группу. Во втором сете Лансери и Коваль показали, почему они являются фаворитами турнира, выйдя вперед 5: 0, прежде чем Эяла и Селихмитиева сыграют следующие два матча, чтобы избежать хлеба. В конце концов, команда завладела лучшим семенем, и каждый матч был привязан к одному сету. Это был сложный тай-брейк, поскольку обе команды боролись друг с другом по каждому пункту. Аяла и Селихмтева прыгнули вперед 6: 2, но россияне вернулись, сэкономив три игровых очка, пока матч не достиг 9-9. Ила и Селехметева доказали свою стойкость, когда посчитали больше, отскочив от матч-поинта, а затем взяв следующие два фрейма, выстрелили сеяющим вперед – 12-10. Шокирующая победа была компенсирована тяжелым поражением Аяла в одиночном разряде после того, как во втором раунде она потерпела поражение от местного игрока Ирен Боррелло Эскуруэла из Испании со счетом 2-6, 4-6 подряд. Эяла выглядела живо в начале игры против 23-летнего Эскуруэлы – сеяный номер No. 271 в рейтинге WTA в одиночном разряде – где она вышла вперед в группе A, 2-0. Однако Эскуруэла внезапно взял на себя ответственность, разбив филиппинскую молодежную подачу трижды в следующих шести матчах и забив в первом сете 6: 2. Второй сет был сыгран на равных вначале и осложнился счетом 3: 3, когда Эскуруэла прервала подачу Эялы и сохранила лидерство 5: 3. Айяла избежала поражения и выиграла следующий матч, сократив отрыв до 4-5. Но Эскуруэла доказала свою квалификацию и невероятную силу, победив Эялу в следующем матче, завершив второй сет со счетом 6-4 и одержав победу.

READ  Госдепартамент: официальные лица США и России обсудили в Москве санкции США

Отказ от ответственности за комментарий: Комментарии читателей, размещенные на этом веб-сайте, никоим образом не поддерживаются Manila Standard. Комментарии – это мнение читателей manilastandard.net, которые реализуют свое право на свободу выражения мнений, и не обязательно представляют или отражают позицию или точку зрения manilastandard.net. Сохраняя право этого сообщения на удаление комментариев, которые считаются оскорбительными, несоответствующими или несовместимыми со Стандартными стандартами редактирования Манилы, Manila Standard не несет ответственности за любую ложную информацию, размещенную читателями в этом разделе комментариев.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх