Илон Маск взаимодействует с новым режимом DOOM, который позволяет снимать NFT за деньги

Алекс Дувпня

Илон Маск продолжает издеваться над невзаимозаменяемыми токенами, поскольку негативная реакция на новейшую криптовалюту продолжает расти.

Генеральный директор Tesla Илон Маск Обращено внимание на размещение новой незаменимой иконки в популярном шутере от первого лица DOOM II.

Согласно отчету Niche Gamer, режим заменяет всех врагов в игре изображениями NFT из коллекции Bored Ape Yacht Club, которая недавно превзошла CryptoPunks по минимальной скорости.

Вместо того, чтобы стрелять в появляющихся обезьян, игроки должны делать снимки, чтобы убить их и заработать огромные деньги.

Эта концепция связана с распространенной шуткой среди недоброжелателей NFT под названием «щелчок правой кнопкой мыши», которые утверждают, что искусство кодирования на самом деле бесполезно, потому что любой может скачать его бесплатно. По сути, NFT — это просто квитанция на децентрализованной цепочке блоков.

В ноябре мужчина из Австралии бесплатно разместил все фотографии, связанные с его NFT, на Ethereum и Solana.

Ранее в этом месяце Маск опубликовал мем, в котором психиатр спрашивает своего клиента, фантазирует ли он или фантазирует о NFT. Как шутил самый богатый человек мира насчет «JPEG на доллар».

Игроки против NFT

Игровое сообщество очень подозрительно относится к шумихе вокруг повального увлечения криптовалютой, утверждая, что оно используется в первую очередь как инструмент для спекуляций и отмывания денег за счет окружающей среды, а также представляет угрозу для цифрового изобилия онлайн.

разладСервис чата, ориентированный на игры, был вынужден отказаться от своих планов по внедрению Ethereum после столкновения с противодействием сообщества.

GSC Game World, разработчик в Киеве для сталкер 2, отказался от своих планов NFT после получения множества отрицательных отзывов от фанатов.

READ  Устав от скучных капч, разработчик создал одну под названием Doom.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх