Илон Маск решил присоединиться к Epic Games после нескольких месяцев повышения комиссионных сборов Apple App Store / Digital World

Apple обычно находится в центре новостей в мире технологий большую часть времени, независимо от того, хорошие они или отрицательные, и почему бы и нет, учитывая то, что они входят в число ведущих мировых мобильных компаний и разработчиков программного обеспечения, которым в значительной степени принадлежит значительная часть рынка.

На этот раз Apple тоже попала в заголовки газет по причине, которая сохраняется уже некоторое время. Что это?

Что ж, вспомните, как Apple объявила несколько месяцев назад, что будет взимать 30% комиссионных со всех разработчиков за их приложения в App Store в качестве комиссионных.

Однако это не понравилось нескольким разработчикам, и один из них, в частности, Epic Games, продемонстрировал большой протест и неприятие этой политики, заявив, что Apple уже получает достаточный доход и что она использует разработчиков на своей платформе только с таким большим процентом. комиссионных сборов.

В то время как Epic Games и Apple были в одной битве друг с другом, разработчик Tesla теперь также вышел на поле битвы.

Что заставило Илона Маска сделать это, неизвестно, но он проснулся в пятницу и решил, что ему нужно сотрудничать с Epic Games и, следовательно, с миллиардером. Твитнуть В нем он утверждал, что Epic Game была права, заявив, что Apple пользуется преимуществами своих пользователей, и все эти комиссионные кажутся нелепыми.

Мы пока не можем знать, почему Илон Маск объединился с разработчиком Fortnite прямо сейчас, когда вопрос был поднят несколько месяцев назад. Также известно, что генеральный директор не бросался на вещи, которые его не интересовали, и, учитывая, что его компания не имеет прямого отношения к Epic Games или Apple, мы задаемся вопросом, о чем он думал в пятницу и к какой должности он пришел. опубликовать этот твит.

READ  D&D v5 имеет серьезные недостатки, так почему бы не сыграть лучше?

Однако, хотя вопрос о сборах в App Store все еще рассматривается в суде, и может потребоваться время, прежде чем будет вынесено какое-либо решение, Epic Games обязательно победит, и теперь резервная копия Маска означает резервную копию его последователей, которые могут дать много хороших голосов за Epic. Игры.

Хотя Apple заявила, что тех, кого не устраивает плата, можно удалить со своей платформы и переместить в другое место, это не так просто, как кажется. У Apple большая база пользователей, и наличие разработчиков для своих приложений является большим плюсом для получения хорошей прибыли.

На наш взгляд, если Apple уступит место разработчикам, она имеет право взимать с них плату. Однако это вопрос, по которому все мнения расходятся, что заставляет нас задаться вопросом, как вы относитесь к ситуации?


Фото: BRITTA PEDERSEN / POOL / AFP через Getty Images

прочтите следующее: Илон Маск издевается над Apple за использование недружелюбных элементов в аккумуляторах iPhone и Mac

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх