Имитация семьи Трампа арестована по обвинению в мошенничестве в Твиттере

22-летний парень, который собрал тысячи долларов для фальшивой политической организации, выдавая себя за членов семьи бывшего президента Дональда Трампа в Twitter, был арестован за мошенничество и кражу личных данных.

Джошуа Холл был обвинен во вторник в электронном мошенничестве и краже личных данных после того, как потратил несколько месяцев на то, чтобы убедить сотни людей отправить ему деньги для псевдополитической группы, которая пообещала получить 74 года переизбран. Собранные деньги мистер Холл потратил на личные расходы.

Мужчина из Пенсильвании выдал себя за сына-подростка Трампа Бэррона и других членов его семьи, утверждая, что семья Трампа поддерживает его работу в группе, которой на самом деле не существует.

Предполагаемая афера всплыла в конце прошлого года, когда сам бывший лидер ответил на статью на консервативном веб-сайте, в которой утверждалось, что его сестра Элизабет Трамп Грау присоединилась к Twitter, чтобы поддержать усилия по отмене результатов президентских выборов.

Связанный: Разгадай тайну штанов Трампа

«Спасибо, Элизабет», – написал Трамп в Twitter. “любовь!”

Учетная запись, конечно же, была фактически создана г-ном Холлом, который также создал учетные записи в социальных сетях в середине прошлого года с именами и фотографиями брата г-на Трампа Роберта, который умер в августе, и 15-летнего Бэррона. . .

«Я подумал:« Боже мой »», – сказал г-н Холл, ярый сторонник Трампа, на самом деле думал, что это его сестра. Газета “Нью-Йорк Таймсв декабре.

В другом предполагаемом выдвижении за другое лицо мистер Холл-ас-Бэррон, которому тогда было 14 лет, по всей видимости, описал водителя-доставщика еды как своего «друга и партнера», описав мистера Холла как «удивительного патриота, который делает огромные вещи для нашей великой страны. Он получил мое полное и полное одобрение. “!”

READ  Администрация Байдена отменяет свое решение сохранить потолок для беженцев под Трампом после негативной реакции

Г-н Холл сказал раз За его поведением не было «гнусного умысла»; Вместо этого он заявил: «Я просто пытался сплотить сторонников MAGA и повеселиться».

Он начал выдавать себя за членов семьи Трампа, когда Twitter приостановил его личную учетную запись (потому что он создал несколько учетных записей с разными именами), описывая свое отношение как «что-то вроде:« Черт, я собираюсь повеселиться сейчас »».

Связанный: Доказательства того, что Трамп “полностью потерял его”

Используя их личности, он привлек внимание, «смешав неприличные политические комментарии с дикими теориями заговора, в том числе одну о том, что правительство хотело имплантировать американцам электронные чипы, и другую, о которой Джон Ф. Кеннеди-младший, погиб в авиакатастрофе в г. В 1999 году был на «Живом» и собирался заменить Майка Пенса на посту вице-президента.

Теперь ему грозит до 20 лет тюрьмы, если он будет признан виновным в электронном мошенничестве, и обязательный двухлетний тюремный срок, если он будет признан виновным в краже удостоверения личности при отягчающих обстоятельствах. Он был освобожден под залог в размере 25 000 долларов США (32 300 австралийских долларов) после подачи апелляции в федеральный суд.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх