Индийская полиция утверждает, что крысы съели почти 600 килограммов конфискованной марихуаны

Индийская полиция заявила, что крысы съели почти 600 килограммов гашиша после того, как суд потребовал представить конфискованные предметы в качестве улик во время суда над людьми, обвиняемыми в торговле наркотиками.

Полиция Матхуры в северном регионе страны сообщила судьям, что с двух складов исчез 581 килограмм наркотиков.

Сообщается, что изъятый ​​груз находился там более четырех лет после того, как в 2018 и 2019 годах шесть предполагаемых наркоторговцев были остановлены на шоссе, а у них были изъяты две партии наркотиков.

Прокурор Ранвир Сингх заявил, что препарат был съеден грызунами и «не мог быть произведен».

«В полицейском участке нет места, где хранящиеся вещи можно было бы спасти от крыс. [cannabis] Из огромного груза, уничтоженного офицерами.

Прокуроры заявили, что заражение грызунами было неразрешимой проблемой, поскольку аналогичный случай произошел в 2017 году, когда офицеры заявили, что 45 кг марихуаны были съедены буккальными вредителями.

Другой подобный инцидент произошел в начале этого года, когда полиция соседнего штата Бихар заявила, что хорьки выпили почти миллион литров алкоголя в магазинах.

«Из-за небольшого размера крысы не боятся полиции, а сотрудников милиции нельзя считать экспертами в решении проблемы», — заявили в прокуратуре.

В настоящее время контрабандисты находятся под судом за незаконный оборот наркотиков, и в соответствии с индийской судебной системой этот процесс может занять годы или даже десятилетия.

READ  Тренер по упражнениям, кажется, непреднамеренно запечатлел переворот в Мьянме в танцевальном видео | Мьянма

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх