Индийские спортсмены готовятся к Кыргызстану, IGP4 маловероятен – The New Indian Express

Служба экспресс-новостей

Ченнаи: Если все пойдет по плану, некоторые из элитных спортсменов Индии поедут в Кыргызстан 9 или 10 июня на свои первые международные соревнования после пандемии прошлого года. Федерация легкой атлетики Индии (AFI) начала процесс получения визы и, как ожидается, сделает это как минимум к 9 июня.

По словам высокопоставленного представителя AFI, несколько избранных спортсменов, в том числе эстафетные команды и толкатель ядра Таджиндер Пал Сингх Тур, поедут в Кыргызстан на соревнования Т. Колпаковой (Всемирное соревнование по легкой атлетике и выдаче разрешений класса D) 12-13 июня. Ожидается, что женская команда 4х100 м будет участвовать вместе с женской и мужской командами 4х400 м. Ни одна из вышеперечисленных команд не прошла квалификацию.

Президент НФЛ Адель Сумаривала подтвердил, что несколько избранных спортсменов поедут в Бишкек, а затем в Казахстан, чтобы выступить на Мемориале Косанова в Алматы 19-20 июня. Мурали Шрейшанкар, планировавший соревнование, решил пропустить его из-за легкой обиды. Ожидается, что он будет соревноваться на государственном уровне. Команда вернется в Патиалу для участия в чемпионате 25-29 июня.

«Мы планируем отправить нескольких спортсменов в Кыргызстан, а затем в Казахстан, где к ним присоединятся другие спортсмены», – сказал Сумаривала. Что касается визовых вопросов для поездок в эти страны, он сказал: «Я не вижу, чтобы возникли какие-либо визовые проблемы». AFI ранее объявил, что 4-й Гран-при Индии состоится 15 июня, однако пока не определился с местом проведения. Соревнование может не состояться, если индийские спортсмены соревнуются в Кыргызстане и Казахстане. По словам президента AFI, из-за логистических проблем конкурс пока не состоится.

Полная история: newindianexpress.com

READ  Газета: Россия поддерживает присоединение талибов к временному правительству Афганистана в будущем

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх