Индийские спортсмены не участвуют в мероприятиях Кыргызстана и Казахстана

Звездные спринтеры Хема Дас и Дхоти Чанд получат еще одно внутреннее событие в своей заявке на квалификацию на Олимпийские игры в Токио, поскольку Федерация легкой атлетики Индии (AFI) объявила в среду, что 21 июня в Патиале пройдет 4-й Гран-при Индии.

Решение о проведении четвертой серии Гран-при Индии было принято после того, как AFI попытался отправить команду из 40 человек, включая Химу и Дути, на соревнования в Кыргызстан и Казахстан, и не смог добиться успеха из-за «изменений». правила карантина »в этих странах.

«AFI принял это решение о проведении дополнительных соревнований для индийских спортсменов, потому что команда из 40 человек не будет участвовать в Международных соревнованиях Т. Колпаковой в Бишкеке (Кыргызстан) и Мемориале Косанова в Алматы (Казахстан) позднее в этом месяце в связи с изменить Правила карантина в этих странах.

Хема и Дотти, которые еще не прошли квалификацию на Олимпиаду, входили в женскую эстафетную команду 4×100 м, которая ранее должна была соревноваться в двух странах Центральной Азии.

Национальные федерации Казахстана и Кыргызстана сообщили AFI по электронной почте, что были запрошены новые ограничительные меры, требующие 14-дневной изоляции для прибывающих из Индии, независимо от отрицательного результата теста ОТ-ПЦР или даже свидетельства о вакцинации.

«В свете этого AFI решило отказаться от плана отправки команды, потому что для спортсменов не имело смысла подвергаться 14-дневному карантину на любом из двух участков 12 и 13 июня, а также 19 и 20 июня, соответственно “, – сказал президент AFI Адиль Сумаривала.

«Мы не хотим влиять на график тренировок спортсменов, заставляя их проходить карантин за шесть недель до окончания Олимпийских игр.

READ  Шива Тапа и Мухаммад Хусамуддин представляют новости о победе в индийском спорте, Firstpost

«Теперь мы сосредоточимся на том, чтобы обеспечить им хорошую конкуренцию на Гран-при Индии и Межгосударственном национальном чемпионате с 25 по 29 июня в Патиале».

Список мероприятий, которые будут проведены в четвертом IGP: 400 м, 1500 м, прыжки в длину, тройной прыжок, толкание ядра, копье и бег с барьерами на 400 м, мужчины, 100 м, 200 м, 400 м, 1500 м, 5000 м, диск, метание копья и эстафета 4×100 м для женщин. .

Десять спортсменов прошли квалификацию в индивидуальных соревнованиях, в том числе звездный метатель копья Нирадж Чопра и смешанная эстафетная команда 4х400 м на Олимпиаду, которая откроется 23 июля.

Шивпал Сингх (мужское копье), М. Шришанкар (мужской прыжок в длину), Авинаш Сабл (мужские беговые бега на 3000 м с барьерами), К. Т. Ирфан, Сандип Кумар и Рахул Рохила (мужская спортивная ходьба), Бхауна Джат и Приянка Госвами (женская спортивная ходьба) Камалприт Каур (женский дискус) – другие спортсмены, связанные с Олимпийскими играми в индивидуальных соревнованиях.

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх