Индо-греко-римские борцы кусают пыль на отборочных олимпийских играх мира в Софии

Греко-римские борцы устроили унизительное зрелище, закрасив пустоту в отборочных матчах мировых олимпийских игр, поскольку ни один из них не смог сделать ставку на Токийские игры в субботу.

Лучший шанс Индии был у Гурприта Сингха, но он был вытеснен после того, как потерял 77 кг перед четвертьфиналом всего за 48 секунд против чемпиона Европы Рафика Гусейнова из Азербайджана.

Гусейнов сделал быстрый четырехочковый ход, шокировав Gurpreet. Прежде чем Гурприт смог перегруппироваться, азербайджанец сделал еще четыре указателя и завершил матч в том же первом периоде.

Горбет, завоевавший бронзовую медаль в азиатских квалификациях в прошлом месяце, в своем первом матче завершил турне по Таджикистану Далера Риззаде.

Все борцы греко-римского стиля выглядели неудачно, поскольку ни один из них не смог выиграть матч.

В то время как Сачин Рана проиграл свой первый матч в весовой категории до 60 кг, Ашу (67 кг) упустил преимущество центрового “Пар Терре” и проиграл со счетом 3-8 Александру Лявончику из Беларуси.

Сунил Кумар упустил массу возможностей против россиянина Давида Чакватадзе в весе 87 кг перед четвертьфиналом. Он вел 1: 0, но не воспользовался преимуществом «Пар Терре», позволив Росси покинуть оборонительную позицию.

Чакватадзе под конец подустал, но хинди даже этим не воспользовался.

Дипанчо установил испанец Джесс Яска Фреснада, когда он уступал 3-7 в весе 97 кг перед четвертьфиналом.

Только финалисты были удостоены доли Токийской Олимпиады в этом соревновании.

В целом, Индия сыграет с самой большой группой из восьми борцов за всю историю Токийских игр – четырьмя борцами-вольными мужчинами и множеством борцов-женщин.

В финальном выпуске в 2016 году в Индии было семь борцов – два борца вольного стиля, два борца греко-римского стиля и три борца женщин.

READ  Алекс Айяла, его товарищ по сборной России, вышел в четвертьфинал женского парного разряда на Открытом чемпионате Франции по теннису

Борец вольного стиля Сумит Малик (125 кг) и Сима Бисла (50 кг, женщины) получили ставки на этом мероприятии в Софии.

Перед этим мероприятием Рави Дахия (57 кг), Багранг Буниа (65 кг), Дипак Буниа (86 кг) и Финч Вогат (женщины, 53 кг) прошли квалификацию на чемпионате мира 2019 года в Нур-Султане, Казахстан.

Стрелковые винтовки Анчо Малик (57 кг) и Сонам ​​Малик (62 кг) также прошли квалификацию через азиатскую квалификацию в Алматы в прошлом месяце.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх