Инновационный вертолет НАСА излучает обломки космического корабля с Марса

Creative Helicopter НАСА вернул на Землю причудливые, но невероятные изображения обломков марсохода НАСА, который помог доставить его на Красную планету в прошлом году.

Как я уже заметил новости сбс, Brilliant, который был первым вертолетом, совершившим полет на другую планету, сделал эти 10 цветных аэрофотоснимков обломков Perseverance и НАСА считает Изображения «могут помочь обеспечить более безопасную посадку будущих космических кораблей».

Фото изобретательности НАСА обломков настойчивости

На изображениях показана задняя сфера Tenacity и сверхзвуковой парашют, которые помогли марсоходу безопасно пройти через марсианскую атмосферу. Хотя посадка прошла очень успешно, эти части получили ожидаемые повреждения при приземлении.

«Настойчивость была лучше всего задокументирована приземлением на Марс в истории, с камерами, показывающими все, от раскрытия парашюта до приземления», — сказал Ян Кларк, бывший инженер систем настойчивости в JPL и бывший инженер систем настойчивости, который теперь отвечает за фазу подъема при возвращении. модель Марса. . Но фото творчества предлагают иной взгляд. Если они либо усовершенствуют наши системы, как мы думаем, либо предоставят единый набор данных инженерной информации, которую мы можем использовать для планирования возвращения марсианского образца, это было бы потрясающе. А если нет, то фотографии все равно будут потрясающими и вдохновляющими».

Сам зонт содержит секретное сообщение, которое было расшифровано в прошлом году. Было обнаружено, что оно содержит секретное сообщение «Не бойтесь совершать великие дела» — девиз, используемый командой «Настойчивость».

Perseverance был запущен 30 июля 2020 года и успешно приземлился на Марсе 18 февраля 2021 года. Его миссия состоит в том, чтобы искать признаки пригодных для жизни условий для жизни, а также искать признаки прошлой микробной жизни.

READ  Как просмотр часов может повлиять на качество сна

Изображение Blogger предоставлено NASA/JPL-Caltech.

У вас есть совет для нас? Хотите обсудить потенциальную историю? Пожалуйста, отправьте электронное письмо на новости@ign.com.

Адам Панкхерст — автор новостей IGN. Вы можете следить за ним в Твиттере Встроить твит и дальше Дергаться.

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх