Интервью с разработчиком игры о футуристических гонках

Redout 2 уже здесь, и фанаты заводят свои двигатели в ожидании долгожданного продолжения. Дань уважения гонщикам старой школы, эта скоростная поездка в антиутопическое будущее кажется восхитительным стартом.

Создатели 34BigThings заявляют, что это «самая быстрая гоночная игра во вселенной», и с этим, безусловно, трудно спорить. Как только игроки садятся за руль одного из этих футуристических кораблей на воздушной подушке, антигравитационные гусеницы позволяют им развивать огромную скорость. Redout 2 — это больше, чем простое вращение колеса. Игроки получат шанс принять вызов, вращаясь и паря по полупустынной земле.

Это второе издание поддерживает хороший баланс между потенциалом высокого потолка навыков и возможностью для новых игроков набраться сил и повеселиться. Помимо обширного режима карьеры, в Redout 2 есть многопользовательские онлайн-соревнования, в которых до 12 участников могут сразиться в серии новых испытаний. Для игроков, которые любят пустить пыль в глаза, каждый корабль на воздушной подушке также полностью настраивается, начиная с технических характеристик и заканчивая эстетическими украшениями.

Как и в первой игре, удивительный саундтрек является частью того, что отличает ее от других в жанре, с чувствительным алгоритмом, который идет в ногу с той же гонкой.

Явно поклонники жанра, от WipeOut до F-Zero, мы встретились с продюсером Филиппо Габелло и ведущим звукорежиссером Паоло Армао, чтобы спросить их, как они воплотили в жизнь этот высокоскоростной гоночный автомобиль.

Перед Redout 2 команда точно знала, какие аспекты нужно ускорить. «Это самая быстрая гоночная игра во вселенной, а не только в мире», — отмечает Габелло. «И у нас есть возможность вернуться к франшизе в большем и лучшем виде. Мы смогли улучшить все — больше скорости и стиля».

READ  Лучший прием гелиолиска в Pokemon GO

Команда исходила из того, что первая игра прославилась (среди прочего) сложной и высокотехнологичной системой вождения, которую игра, как ожидается, расширит. «Мы не хотели стыдиться этого», — говорит Габелло. «Мы хотели продолжать добавлять опции. В игре есть целый ряд действий, которые игрок должен выполнять, например, рулить прямо вверх, останавливать свой корабль, использовать гиперармирование и наблюдать за такими вещами, как управление теплом и гравитация».

Несмотря на напряженную систему вождения, Redout 2 не только для опытных геймеров. «У нас есть шесть уровней сложности», — объясняет Габелло. «Они варьируются от холодных, предназначенных для всех, кто не знаком с игрой, до Кошмарных, которые находятся на другом конце шкалы. Мы хотели быть более доступными для новичков, поэтому мы потратили много усилий, придавая им больше разнообразия и внедряя больше способы игры».

В Redout 2 больше контента, чем в первой игре и DLC вместе взятых.

© 34BigThings / Сэйбер Интерактив

Менталитет команды Redout 2, кажется, сосредоточен на достижении большего во всех областях игры. «У нас больше трасс, больше событий, больше кораблей, а также кастомизация кораблей — множество способов для игроков выразить себя в игре», — говорит Габелло. Наряду с этими большими дополнениями, которые в сумме больше, чем первая игра и весь загружаемый контент вместе взятые, в игре появилось еще больше способов играть.

«У нас есть огромный режим карьеры, состоящий примерно из 250 событий, в которых игрок может участвовать в таких режимах, как «Гонки на арене», «Атаки на время» и «Последний выживший», который по сути является режимом «Выбывание», — говорит Габелло. «Затем мы достигаем кульминации в режиме босса, который представляет собой три трассы из одной и той же среды, связанные вместе в очень долгой и очень сложной гонке». О, и если этого было недостаточно, каждая траектория обратима.

После разблокировки всех испытаний и трасс, которые может предложить режим карьеры (или, возможно, между гонками), игроки также могут погрузиться в аркадный режим и отточить свои навыки. В этом режиме представлены все режимы гонок, все трассы и все среды, доступные в одиночном автономном режиме.

Самое впечатляющее во всем этом контенте то, что Redout 2 разрабатывается во время пандемии, когда команде приходится адаптироваться к новому способу работы и постоянно растущей команде.

«Это было тяжело не только в повседневной жизни, но и в том, что мы удвоили наш размер за один год», — объясняет Габелло. «Таким образом, наряду с удаленным управлением звонками, звонками по звонкам, конечно, вы также должны были привлечь много людей и заставить их начать работать над проектами, но также постараться сделать так, чтобы им было комфортно и они все еще могли стать частью семьи, даже из Наших отдаленных мест.

Частью того, что придает Redout 2 уникальное аркадное ощущение, является то, как звук используется для улучшения всего опыта. Паоло Армао работал над созданием звуков и музыки, а также над тем, как это подпитывало общее ощущение от игры. «Мы прошли долгий этап выбора жанров и исполнителей, с которыми хотели работать», — вспоминает он. «Создание музыкального мира Redout было очень важно. Музыка — один из основных инструментов, который мы должны поддерживать, чтобы сопереживать опыту вождения».

Помимо избранных артистов, в команде есть избранная группа талантливых композиторов и продюсеров, которые вместе работали над тем, чтобы мир Redout отражал разнообразие музыки в реальном мире. «Саундтрек к оригинальной игре имел огромный успех. У нас был оркестр, исполнявший несколько произведений по всей Европе, но мы все равно хотели немного расшириться, включить больше жанров, больше артистов и лучше представлять музыкальный мир с течением времени».

Решающее значение для создания отзывчивой акустики Redout 2 имел выбор звуков, которые сопровождают музыку и корабли, кружащиеся по путям. «Музыка должна быть… жестокой. Быстрая. Но она не должна отвлекать вас, когда вы находитесь в эйфории и едете со скоростью 1000 км/ч. Музыка может действительно отвлекать, но она также может помочь вам сосредоточиться на собственном вождении. «ты».

Redout 2 теперь доступен на ПК, PS4/5, Nintendo Switch, Xbox One и Xbox Series S | ИКС.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх