Иран и Россия подписали торговое соглашение

Соглашение подписали глава Палаты кооперативов Ирана Бахман Абдулла и директор инвестиционного фонда RC-Investments Александр Шатыров.

На сайте Росконгресс указано, что конференция направлена ​​на активизацию сотрудничества и экономического сотрудничества между представителями бизнес-сообществ Ирана и России.

Активное участие иранского бизнес-сообщества как в международных мероприятиях, так и в совместных российско-иранских проектах свидетельствует о заинтересованности в развитии практического двустороннего сотрудничества. «Мы должны совершенствовать механизмы экономического взаимодействия между нашими двумя странами и укреплять торговые отношения», — сказал Шатыров после подписания соглашения.

Посол Ирана в Москве Казем Джалали, также присутствовавший на мероприятии, сказал: «Мы хотим, чтобы отношения между нашими двумя странами были стабильными и всеобъемлющими в сферах экономики, торговли, политики, культуры и других.

Мы хотим укреплять двусторонние отношения во всех областях, которые выгодны нашим двум странам и народам. Уверен, что ПМЭФ-2022 поможет сохранить и улучшить положительную динамику развития между нашими двумя странами», — добавил посол Ирана, имея в виду 25-й Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ), запланированный на 15-18 июня.

Официальные лица Ирана и России также обменялись мнениями о текущем состоянии торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества между двумя странами и обсудили пути расширения взаимодействия.

Фонд Росконгресс — социально ориентированная нефинансовая организация развития, организатор национальных и международных конференций, выставок и деловых мероприятий. Он был создан в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала России и продвижения ее национальных интересов, сообщается на его сайте.

READ  Как Эрика Джейн доминировала в "Настоящих домохозяйках" в этом сезоне

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх