Ислам Махачев объяснил, почему борцы Дагестана преуспевают в борьбе

Ислам Махачев объяснил, почему борцы Дагестана выделяются в борьбе. Махачев предположил, что борьба считается национальным видом спорта в российском регионе Дагестан.

Беседуя с Мэттом Серрой и Джимом Нортоном в подкасте UFC Unfiltered, Ислам Махачев обсудил несколько тем. Восходящая дагестанская звезда и давний соратник легенды смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова объяснил, почему борьба глубоко укоренилась в дагестанской культуре.

Мэтт Сера высоко оценил Ислама Махачева. Сера сказал Махачеву, что он явно был на другом уровне в своем последнем бою с сильным соперником Дрю Дюпре.

Ислам Махачев ответил на это благодарностью своего дагестанского борца за его потрясающую игру против добера. Махачёв сказал:

«Потому что, брат, у нас, как вы знаете, в Дагестане другой уровень борцовского мастерства; для этого».

Серра отметил, что хотел бы знать, что делает борьбу и боевые действия в Дагестане такой эффективной, и спросил Ислама Махачева, было ли это самоотверженностью или сложными географическими условиями, в которых они выросли.

Сера отметила, что Дагестан – красивое место, а также пошутила, что там будет сложно получить Wi-Fi из-за удаленности гористой местности. Мэтт Серра задался вопросом, что делает Россию и, в частности, Дагестан таким особенным местом для борьбы. Махачев пояснил:

«Я думаю, что 90 процентов, как и все остальные, борются, потому что это как национальный вид спорта Дагестана. Вот почему люди любят этот вид спорта. У нас много олимпийских чемпионов. И в Соединенных Штатах есть национальный вид спорта, такой как футбол, но в Дагестане есть борьба. . »

Смотрите интервью ниже:

Ислам Махачев рассказал о борьбе и ММА в молодые годы

Ислам Махачев (слева);  Тьяго Мойзес (справа)
Ислам Махачев (слева); Тьяго Мойзес (справа)

Ислам Махачев вспоминает соревнования по борьбе, самбо и смешанным единоборствам с юных лет.

Ведущий UFC Unfiltered Джим Нортон отметил, что читал об Исламе Махачеве, который дрался в детстве и дрался с детьми из своего города. Нортон спросил, дрался ли с ними Махачев в борцовских поединках или драках в школе. Махачёв ответил:

«Я занимался и тем, и другим; иногда борьбой, иногда ММА. Когда я был молод, я довольно развивался, как любительская борьба, так и любительское самбо-любительское, как многие, многие, многие виды спорта». (* Видео любезно предоставлено UFC; H / T Sportskeeda для транскрипции)

17 июля 2021 года Ислам Махачев встретится с Тьяго Мойзесом в легком поединке из пяти раундов, который возглавит боевой кард UFC Vegas 31.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх