Использование этого имени было неправильным

Человек в красном скафандре и синем шлеме стоит перед зловещим черным существом.

потерпевший (2017)
картина: Бетесда / Аркан

потерпевший (2017) очень хорошая играНа самом деле, одна из моих любимых вещей в том году. Однако ее имя всегда звучало… странно. Это не имеет отношения к 2006 году. потерпевший или ее продолжение не выпущено. Теперь, в новом интервью, директор игры объяснил, как Bethesda заставила его и команду использовать это имя и как это казалось «грубым» при его использовании. Он считает, что название было плохим маркетинговым решением и, возможно, обрекло игру на провал.

Колантонио был основателем Arkane Studios, а также сценаристом и режиссером лучшей иммерсивной симуляторной игры 2017 года. потерпевший. Действие происходит на заброшенной космической станции, заполненной инопланетянами-оборотнями, шутером от первого лица, головоломкой, исследованием и повествованием, которые сливаются воедино в красивом миксе, который лишь в некотором роде вне времени. За последние несколько часов. Хотя это была отличная игра (С отличным контентом DLC тожеОн не имел абсолютно ничего общего с 2006 г. потерпевшийв котором участвовали коренные американцы и который был разработан Human Head Studios.

Колантонио покинул Аркан После короткого периода потерпевший Он был выпущен в 2017 году, и с тех пор он упомянул, что не хочет использовать потерпевший Название игры Аркан. И теперь, появляясь на файле Подкаст AIAS Game Maker Он раскрыл более подробную информацию о ситуации и своем разочаровании по поводу имени, которое, как он утверждал, его заставили войти в студию, заявив, что у него «не в ладах» с Bethesda.

Читать далее: Утечка электронных писем предполагает, что Bethesda вводит игроков в заблуждение относительно добычи

«Я не хотел называть эту игру потерпевший. И я должен был сказать, что все равно хотел этого перед репортерами, — сказал он AIAS в подкасте, — Я ненавижу лгать… Мне было неудобно поддерживать сообщение, которого я не хотел».

Colantonio continued, saying that it wasn’t just him that felt this way but that he claims many others at Arkane felt the same way, too. And while he was “grateful” that a company gave him the means and time to make a game and “trusted” him to make something like Prey, he was still frustrated by the name.

“Our game had nothing to do with Prey,” said Colantonio. “There is a bit of the artistic/creative side that is insulted when you tell [an] Художник «Знаешь свою игру? Она будет называться потерпевший«..и вы говорите, я не думаю, что это должно быть. Я думаю, что это неправильно.»

Затем Колантонио сказал, что думал, что звонит ей потерпевший Это была «ошибка продаж», потому что выбор этого имени «имеет обратный эффект». потерпевший Фанаты были недовольны, а те, кому не нравился оригинал, не имели к нему никакого отношения. потерпевший Они не искали [the] Игра.»

Что касается оригинала потерпевший И команда, стоящая за этим матчем, Колантонио, чувствовала себя неловко из-за того, что они использовали это имя и IP-адрес, и считала, что это был «пинок в лицо» для разработчиков 2006 года. потерпевший. «Я несколько раз хотел извиниться перед ними», — сказал Колантонио. «У меня действительно не было шанса, потому что я действительно не знаю этих людей. У нас никогда не было намерения «украсть их интеллектуальную собственность» и сделать ее своей. Это отвратительно, и я не хотел этого».

Prey (2006) — оригинальный трейлер игры

По словам бывшего директора Arkane, такая ситуация с потерпевший И то, как Bethesda навязала название команде, стало серьезной причиной, по которой он покинул студию в 2017 году. С тех пор он создал новую команду, WolfEye Studios, которая недавно выпустила странный запад.

Это не первый раз, когда Колантонио говорит о своих проблемах с Bethesda. потерпевший. На прошлой неделе поговорить с МИН МАКС Он объяснил, что был «шокирован» тем, что Bethesda заставила команду использовать это имя. а потомОн также утверждал, что выбор не зависит ни от него, ни от студии.

Теперь его цель со своей новой студией состоит в том, чтобы делать что-то иначе, чем в корпоративной издательской системе, частью которой он был так долго, и «оставаться независимым», создавая небольшие игры без давления многомиллионных долларов. компании дышат им в затылок.

READ  Хидеки Камия ведет "Очень извините" с неприятным сообщением от предполагаемого фаната.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх