Исправлены и заменены кассовые сборы хита «Годзилла против Конга», который всего за 12 дней составил 300 миллионов долларов по всему миру.

Бербанк, Калифорния – (Рабочий провод) – Пожалуйста, замените версию следующей исправленной версией из-за нескольких ревизий.

Обновленная версия гласит:

“ GODZILLA VS. KONG раздавили офис BOX, который всего за 12 дней заработал около 300 миллионов долларов по всему миру.

«Годзилла против Конга» на этой неделе появился в США в кинотеатрах и на канале HBO Max, собрав 48,5 млн долларов в прокате на внутреннем рынке. пять дней, Warner Bros. Картины и легендарные картинки собрали почти 300 миллионов долларов на 12-й всемирной кассеДесятый День в выпуске. Легендарный коснулся всех аспектов проката фильма в Китае. Сегодня Warner Bros. Pictures, глава отдела внутреннего сбыта Джефф Голдштейн и глава отдела международного сбыта Эндрю Кребс.

Несмотря на продолжающиеся проблемы на рынках по всему миру из-за эпидемии, фильм уже собрал 285,4 миллиона долларов во всем мире благодаря своему рекордному внутреннему и международному дебюту, впервые открывшись на всех основных рынках, на которых он был выпущен, в том числе США, Австралия, Мексика, Россия и Объединенные Арабские Эмираты. В Соединенных Штатах, когда рыночные ограничения были ослаблены, фильм установил несколько местных рекордов, в том числе наибольшее количество мест – 3064, самый большой день открытия – 9,6 миллиона долларов, самый большой день (суббота) – 12,5 миллиона долларов и самый большой уик-энд. , 32,2 миллиона долларов, пятидневная панорама, 48,5 миллиона долларов. На международном рынке за выходные фильм собрал 76,1 миллиона долларов, в результате чего международный сбор составил 236,9 миллиона долларов.

По всей территории Соединенных Штатов фильм продолжает активно демонстрироваться в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Далласе, Хьюстоне, Фениксе, Чикаго и Сан-Франциско. У него также есть долгожданные открытия на основных международных рынках, таких как Япония, Бразилия и большая часть Западной Европы, когда театры открываются по всему миру и при необходимости расширяют вместимость аудитории.

READ  Российский Навальный борется за то, чтобы оставаться в глазах общественности перед Путиным

Гольдштейн заявил: “Кинозрители ждут, когда на большой экран выйдет боевик, такой как «Годзилла против Конга», и цифры не лгут – очевидно, когда публика была готова безопасно вернуться на сцену, они это сделали, и мы в восторге от этого. результаты. Поскольку фильм получил оценку A Cinema и был сертифицирован на Rotten Tomatoes, с оценкой аудитории 93%, мы с нетерпением ждем возможности поделиться фильмом с большим количеством поклонников, поскольку кинотеатры продолжают открываться по всей территории Соединенных Штатов ”.

Кребс добавил: “Неудивительно, что эти два культовых гиганта вернутся в кинотеатры по всему миру и превзойдут ожидания таким колоссальным образом. Благодаря нашим впечатляющим показателям в Китае и сильным открытиям на таких рынках, как Австралия, Тайвань, Саудовская Аравия и Мексика, мы с нетерпением ждем масштабного сценического шоу «Годзилла против Конга» по всему миру. ”

Мэри Барнетт, легендарный вице-президент по глобальному производству, отметила:Мировой прием театрального выхода этого фильма является положительным знаком посещения кино, поскольку люди продолжают стремиться к развлечениям в постпандемическом мире. Поздравляем нашего режиссера, команду и команду, а также наших партнеров из Warner и всех, кто усердно работал над этим фильмом внутри Legendary, поскольку кинотеатры снова начинают превращаться в место назначения ».

«Поклонники HBO Max говорили очень четко и громко: они любят этот фильм и смотрят его не раз», – сказал Энди Форсел, исполнительный вице-президент и генеральный менеджер WarnerMedia Direct-to-Consumer. “По сравнению с показателями аудитории за первые четыре дня с момента его выхода, «Годзилла против Конга» собрал больше зрителей, чем любой другой фильм или шоу HBO Max с момента его выпуска.

READ  Lin Chi: Chinese billionaire and founder of Yoozoo dies after being suspected of being poisoned

О “Годзилле против Конга”

Автор: Warner Bros. Картинки и легендарные картинки Долгожданное столкновение двух персонажей происходит в эпическом приключении Адама Вингарда «Годзилла против Конга».

Легенды сталкиваются в игре «Годзилла против Конга», где эти легендарные враги встречаются в удивительной битве на протяжении веков, а судьба мира висит на волоске. Конг и его свекровь отправляются в опасное путешествие, чтобы найти свой настоящий дом, и с ними находится Цзя, молодая девушка-сирота, с которой он сформировал уникальную и прочную связь. Но они неожиданно оказываются на пути разъяренного Годзиллы, несущего полосу разрушений по всему миру. Первоначальное противостояние титанов, спровоцированное невидимыми силами, – это только начало тайны, которая лежит глубоко в ядре Земли.

В фильме снимались Александр Скарсгард, Милли Бобби Браун, Ребекка Холл, Брайан Терри Генри, Шон Огури, Исса Гонсалес, Джулиан Денисон, а также Кайл Чендлер и Дамиан Бехер.

Созданная Эриком Пирсоном и Максом Борнштейном, история Терри Россио, Майкла Догерти и Зака ​​Шилдса основана на персонаже «Годзиллы», созданном и принадлежащем TOHO CO., LTD. Продюсерами фильма стали Мэри Барнетт, Алекс Гарсия, Эрик МакЛеод, Джон Джейсни, Томас Толл и Брайан Роджерс с Джеем Эшенфелтером, Гербертом У.

В закулисную творческую команду режиссера входили оператор-постановщик Бен Сиризен, художники-постановщики Оуэн Паттерсон и Томас С. Хаммок, редактор Джош Шеффер, художник по костюмам Энн Фоули и супервайзер по визуальным эффектам Джон де Жардин. Музыка написана Томом Хюлкенбургом.

Warner Bros. Картинки и легендарные картинки Производство легендарных картин, фильм Адама Вингарда «Годзилла против Конга». Фильм доступен в США на канале HBO Max в формате 4K UHD, HDR10, Dolby Vision и Dolby Atmos на поддерживаемых устройствах в течение 31 дня с момента выхода в прокат.

READ  Райан Рейнольдс делится давно утерянным забавным посланием фанату в 2016 году

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх