Испуганная русская пара провела 10 дней в ловушке на дереве, спасаясь от голодного медведя на тропе

Российская пара Антон и Нина Богдановы пережили ужасающий опыт, когда их заставили 10 дней обходиться без еды и висеть на деревьях, чтобы не стать жертвой медведя. Они совершили экскурсию к термальным источникам Бани на востоке России. К сожалению, на Камчатке Mitsubishi Pajero застрял в глубокой луже. Пара проспала всю ночь в своем внедорожнике, прежде чем позвать на помощь туристическую остановку у источников. Поскольку не было сигнала мобильной связи, у них не было другого выбора, кроме как покинуть свое текущее местоположение.

Пара не знала о медведе, потому что он был тихим

«Отправляйтесь на базу, два человека», – написали они на лобовом стекле своего внедорожника, потому что знали об угрозе медведя. Седые волосы гнались за дуэтом по пути в базовый лагерь. Сначала они даже не подозревали, что за ними стоит медведь, потому что было так тихо, что пара попыталась отпугнуть существо, заметив его.

Медведь сначала отошел назад, создавая впечатление, что он напуган. Это было не так, потому что он пришел сзади них. Чтобы спасти свои жизни, эти двое сбежали на 200 ярдов вниз по утесу к реке. Нина рассказала, что однажды на ее мужа чуть не напал медведь. Она швырнула в животное бутылку с водой, чтобы отвлечь его, а ее муж тем временем забрался на дерево. По словам женщины, медведь сторожил их два дня, и им ничего не оставалось, кроме как спать по очереди.

Их спасли через 10 дней.

Два дня спустя, когда казалось, что медведь отступил, двое решили нырнуть в реку. У них не было выбора, кроме как залезть на другое дерево, чтобы спасти свои жизни, потому что медведь все еще преследовал их. Они смогли отойти на небольшое расстояние в направлении своей машины. Когда они наконец добрались до своего внедорожника, они заметили машины, приближающиеся к ним за помощью. Когда они сели в машину, их обнаружил спасатель по имени Артур. Пара заявила, что никогда не забудет 10 дней, которые они потратили, пытаясь спасти свою жизнь.

READ  Выставка Виктории и Альберта, посвященная отношениям Карла Фаберже с Лондоном

Получите самое последнее Развлекательные новости Из Индии и со всего мира. Теперь следите за вашими любимыми телесериалами и новостями на телевидении. Republic World – ваш универсальный пункт назначения Новости Болливуда. Подпишитесь на нас сегодня, чтобы быть в курсе последних новостей и заголовков из мира развлечений.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх