Исследователь утверждает, что система проверки будет перезапущена на этой неделе.

После почти четырехлетнего перерыва, Твиттер По словам исследователя, со ссылкой на несколько источников в техническом гиганте, система проверки голубого флага будет повторно запущена на этой неделе.

Если это правда, пользователи Twitter смогут подать заявку на получение голубого флага впервые с 2017 года.

«Несколько источников сообщили мне, что Twitter планирует выпустить новую форму запроса самопроверки на следующей неделе», – написала в пятницу в Twitter исследователь приложения Джейн Манчун Вонг.

Синяя галочка в Twitter была важным способом для технической платформы проверять людей, компании и организации. (GT)

Скриншоты, опубликованные г-жой Вонг, показали, какая информация потребуется непроверенным пользователям, чтобы получить синий флаг, включая подтверждение личности, квалификацию учетной записи и новостные сообщения, которые они получили.

С 2009 года синие хэштеги Twitter были награждены настоящими известными владельцами аккаунтов, такими как ИзвестныйПолитики, компании, организации и СМИ.

В 2017 году Twitter запустил систему, с помощью которой пользователи могли ставить себе голубой флаг. Однако позже в том же году технологическая компания прекратила эту инициативу.

В декабре Twitter опубликовал в своем блоге сообщение о намерении возобновить программу общественной проверки в 2021 году.

Твиттер не захотел комментировать, когда обратился к nine.com.au.

Г-жа Вонг также написала в Твиттере то, что выглядело как снимки экрана с премиальной подпиской под названием «Twitter Blue».

По словам г-жи Вонг, приложение Twitter Blue премиум-класса будет стоить пользователям 2,99 доллара (3,84 австралийских доллара) в месяц.

Подробностей о Twitter Blue было немного, но он указывал, что одна из вызываемых функций – «отменить» твиты, что пользователи в настоящее время не могут делать.

В прошлом году генеральный директор Twitter Джек Дорси заявил, что компания изучает модель подписки.

По оценкам, Twitter имеет более 300 миллионов активных пользователей в месяц.

Контакт: msaunoko@nine.com.au

READ  Otter.ai автоматически присоединяется и копирует рейтинговые встречи Zoom

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх