Исследуйте историю Baldia

Палдеа — новейший регион во франшизе Pokemon. Это центральное место для игр Scarlet и Violet для Nintendo Switch.

Основанные на реальном Пиренейском полуострове, который представляет собой современные Испанию и Португалию, достопримечательности Baldia также основаны на кулинарной терминологии.

Когда тренеры исследуют Палдеа в Pokemon Scarlet и Violet, они, вероятно, узнают больше, чем несколько диалогов о том, как возникла эта область.

Игроки, возможно, слышали об Империи Баладиана или о появлении Великой Ямы, но история этой области намного шире. Информация может быть не такой подробной, как другие регионы Пока, но это определенно стоит изучить.


Тренеры могут брать уроки истории Палдеи через игровой процесс Pokemon Scarlet и Violet.

Великий кратер Палдеа занимает центральное место в истории покемонов Скарлет и Вайолет (изображение через The Pokemon Company)
Великая яма Балдии занимает центральное место в истории покемонов Скарлетт и Вайолет (Изображение предоставлено The Pokémon Company).

Большая часть истории Палдеа плохо задокументирована, но многие из них начали записываться примерно во времена Великий кратер Появление. С момента своего появления кратер был основным продуктом этого района на протяжении почти миллиона лет. Он пережил даже взлет и падение империи.

Благодаря урокам истории, которые могут брать тренеры Как играть Скарлетт и Вайолетсообщество имеет приблизительное представление о том, как происходили события, приведшие к игровым событиям.

Историческая хронология региона Палдеа, согласно Pokemon Scarlet и Violet.

  1. 1 000 000 лет БГ (до игр) — Появление большого кратера в Палдеа и много Балдийский район формируется вокруг него.
  2. 2000 г. БГ — Империя Баладиан стала контролировать большую часть региона. Император издает Указ об исследовании, чтобы найти сокровища, которые, по слухам, спрятаны в Великой Яме, которая позже будет известна в игре как Нулевая Зона.
  3. 1000 лет БГ — Из-за затрат и веса нескольких неудачных экспедиций в Великую Яму Империя Валдис находится в упадке. Современная эпоха начинает формироваться по всему региону.
  4. 805 лет БГ — Город Мисагоса основывает Академию Наранджа/Ова для начинающих ученых-покемонов. В зависимости от того, в какую версию игры вы играете, в Месагосе исторически создается одна из двух академий. Наранджа появляется в Скарлет, а Ува — в Фиолетовом.
  5. 800 лет БГ — Пытаясь возвестить современную эру людей и покемонов, Баладианская империя объединилась с соседними странами региона. Авторитет императора со временем снижается, пока не возобладает современная балдийская культура.
  6. 200 лет БГ — Экспедиция в Нулевую Зону под руководством ученого по имени Хит якобы достигла дна Великой Ямы. Хит документирует начинания экспедиции в Алой / Фиолетовой книге, но подвиги команды были в значительной степени дискредитированы академическим сообществом. Экспедиция находит образцы Herba Mystica и сажает их в пяти разных районах Палдеи, что вызывает рост видов покемонов-титанов.
  7. 140 лет БГТерасталлизованный покемон Они были обнаружены и впервые наблюдались в нулевой области.
  8. 87 лет БГ — В нулевой зоне создан исследовательский центр для дальнейшего анализа ее секретов.
  9. 10 лет Б.Г. — Профессор Сада/Тору определяет, что явление терастальской энергии происходит от кристаллов в нулевой области. В результате были разработаны Tera Orbs, позволяющие тренерам и исследователям воплощать разные виды. Сферы Академии предоставляются в Месагосе и Лиге покемонов Палдеи.
  10. 1,5 года БГ — Немона стал самым молодым тренером, добившимся чемпионского статуса в Paldea League. Team Star во главе с Пенни восстает против хулиганов в академии. Директор Харрингтон уходит в отставку вместе с остальными сотрудниками Академии. Пенни возвращается домой в Галар, чтобы продолжить учебу, оставляя остальную часть Team Star отказываться от занятий в академии и ждать возвращения своего лидера, противодействуя академии и ее ученикам.
  11. 1,5 года БГ (продолжение) Клавелл и Джек бросили свою исследовательскую работу, чтобы стать директором и учителем биологии в академии соответственно. Тайм уходит с поста руководителя спортзала Монтеневеры, и его заменяет ее сестра Райм, меняя любимый тип предметов спортзала с камня на призрака. Тайм становится учителем математики в академии.

Через полтора года после того, как закончилась точная палдинская временная шкала, Путешествие игрока начинается по региону. Они просыпаются в новый день в качестве студентов академии и отправляются на поиски сокровищ по всему району.

По пути тренер подружится как с людьми, так и с покемонами, сразится с грозными лидерами спортзалов, соберет Herba Mystica и переломит ситуацию против Team Star. В конце концов, они сами спустятся в глубины нулевой зоны и собственными глазами разгадают тайны.

Под редакцией Рэйчел Семлие

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх