Истребители RAF перехватили российские самолеты в районе воздушного пространства Великобритании

Фотография сделана самолетами RAF Typhoon, когда они бросаются на перехват и наблюдение за российскими самолетами (RAF Lossiemouth / PA)

британские военно-воздушные силы Перехватили истребители русский военный самолет выше Северное море близко к воздушному пространству Великобритании, заявили в ВВС.

Торнадо с быстрой реакцией были запущены Королевскими военно-воздушными силами в Лусеймуте на севере страны. Шотландия К ним присоединились самолеты RAF Voyager для дозаправки в воздухе.

Они перехватили два военно-морских разведывательных самолета Ту-142 «Медведь-Ф» и один противолодочный самолет, который ВВС Великобритании охарактеризовали как эпоху холодной войны.

Они отслеживались раньше Затем Когда они пересекают Северный округ воздушной полиции Военного альянса.

Самолеты были закрыты ураганами (RAF Lossiemouth / PA)

Самолеты были закрыты ураганами (RAF Lossiemouth / PA)

Тайфуны оставались в тени на протяжении всего полета, когда они приближались к воздушному пространству Великобритании.

В своем заявлении пилот Королевских ВВС «Тайфун» сказал: «Мы тесно сотрудничали с подразделениями ВВС Великобритании, чтобы осуществить еще один успешный перехват и сохранить целостность воздушного пространства Великобритании и НАТО по всему миру.

«Изначально нас проинформировали наши коллеги из НАТО, а затем направили непосредственно к медведям из Центра управления и отчетности RAF.

«Дозаправка в воздухе с самолета RAF Voyager гарантирует, что мы сможем оставаться в миссии до тех пор, пока миссия не будет завершена, и самолет не вылетит из интересующей области в Соединенное Королевство».

Британские королевские военно-воздушные силы заявили, что вход российских военных самолетов в РПИ Великобритании, контролируемую Великобританией зону международного воздушного пространства, может представлять опасность для других пользователей воздуха.

По ее словам, российские самолеты часто не разговаривают с авиадиспетчерскими службами и не “квакают”, передавая код, который гарантирует, что они видны другим пользователям и авиадиспетчерам на земле.

Прочитайте больше

Авария с российским космическим кораблем дестабилизирует международную космическую станцию

Бет Шривер претендует на золото BMX в смешанный день для Британии

Российский лабораторный модуль “Наука” успешно пристыковался к Международной космической станции

READ  Райан Рейнольдс делится давно утерянным забавным посланием фанату в 2016 году

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх