Ишин впервые приезжает на Запад

Одна из самых популярных феодальных казуальных игр якудза Сериал, известный как Рю Га Готоку Ишин!Наконец, на Запад в первый раз. Реклама в чехол для playstation играть В сентябре 2022 г. Как дракон: Ишин! Он будет переработан из оригинальных версий PS3 и PS4 для PS5. Новая версия перенесет игру с оригинального игрового движка на последнюю версию Dragon Engine, которая была принята в 2017 году. Якудза 2: Кивами.

Рекламный ролик, показанный во время шоу PlayStation, намекает на то, что дополнительная информация появится во время саммита Ryu Ga Gotoku Studio в 14 сентября 2022 г.Во время Tokyo Game Show. Саммит будет транслироваться на Канал сеги на твиче в 19:00 JST / 20:00 EST / 10:00 UTC / 6:00 EST.

граница кадра = «0» разрешить = «акселерометр; автовоспроизведение; запись в буфер обмена; зашифрованные носители; гироскоп; картинка в картинке» allowfullscreen>

Ишин! Это феодальная средняя школа якудза/Рё Га Готоку Выпущенный в 2014 году, он берет многих персонажей из основного сериала и переосмысливает их как реалистичных исторических персонажей. в Ишин!, Ожидается давняя звезда Казама Кирю. Сакамото Риомавлиятельный самурай, выступавший за конец феодализма и индустриализацию в Японии.

Кредиты Ишин, Рю Га Готоку Кензан! (2008), не в сети и происходит два века назад, когда Кирю представляет собой легенду, ставшую фехтовальщиком, Миямото Мусаси.

Дата якудза Игры, переведенные на Запад, — это веселая игра. Первая игра получила полный английский перевод с голливудским актерским составом, который не произвел большого фурора, а в последующих играх для PlayStation 2 контент был изъят из-за культурной специфики Японии.

Канзан! И Ишин! Они никогда не попадут на Запад из-за своего окружения, глубоко укоренившегося в японской истории.

Похоже, что с вновь обретенной глобальной популярностью сериала Sega и Рю Га Готоку задумались о них. Как дракон: Ишин! Заслуживает капитального ремонта, с английскими субтитрами и загрузочной версией. вот так надеюсь Канзан! Он также в конечном итоге получает такое же лечение.

READ  5 действительно хороших игр стоимостью менее 3 долларов в Nintendo eShop

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх