Казахстанский актер получил награду за лучшую мужскую роль на Всемирном азиатском кинофестивале 2021 года в Лос-Анджелесе

НУР-СУЛТАН – Казахский актер Тулиберген Байсакалов получил приз за лучшую мужскую роль за роль в фильме Айзана Гасымбека «Огонь» на Азиатском международном кинофестивале (AWFF) 2021 года, сообщила продюсер фильма Диана Ашимова в своем Instagram.

Фильм недавно был показан на 26-м Международном кинофестивале в Пусане. Изображение предоставлено: Instagram-аккаунт кинопродюсера Дианы Ачимовой.

В этом году на фестивале было представлено 30 фильмов из более чем 20 стран мира.

AWFF, проводимый в седьмой раз, приносит лучшее из широкого спектра международного азиатского кино в Лос-Анджелес, чтобы привлечь признание режиссеров региона и укрепить связи между азиатской киноиндустрией и Голливудом.

Социальная драма с элементами комедии рассказывает историю обычного мужчины средних лет, который пытается построить свою жизнь в мегаполисе и делает все возможное, чтобы прокормить свою семью. Ему кажется, что проблемы никогда не закончатся, потому что он живет в бесконечных долгах. Он обнаруживает, что его дочь-подросток беременна, и пытается найти отца только для того, чтобы принять участие в нелепом приключении, которое помогает ему понять самые важные вещи в жизни.

Фильм недавно был показан на 26-м Международном кинофестивале в Пусане.

На прошлой неделе Песакалов получил награду за лучшую мужскую роль на VI Сочинском международном российско-британском кинофестивале и премию IRIDA Film Awards.

READ  Clubhouse взломал китайский файервол. Сквозь него светят люди.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх