Казахстанский каскадер Ultimate Fighting Championship Шавкат Рахмонов пригрозил чушью от россиянина Хамазата Шемаева

Шавкат Рахмонов — перспективный игрок полусреднего веса UFC с непобежденной серией из 15 побед. По этой причине его часто противопоставляют химерам Шемаева. Как мы знаем, Чемаев является доминирующим противником и добился значительного роста в классе. Оба горных бойца на данный момент непобедимы в UFC, и болельщики хотели бы увидеть возможный бой между ними в будущем.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

В недавнем интервью казахстанский боец ​​поделился своими мыслями о Хамееве Шемаеве как о своем потенциальном сопернике. Судя по всему, Кочевник не видит в бурах угрозы.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

«Шемаев сильный соперник, но я не думаю, что он представляет для меня угрозу. Бой покажет, кто силен, а кто нет». — сказал Рахманов.

Рахмонов не верит в разговоры о мусоре и театре. Он опытный боец, который просто хочет показать свое превосходство в октагоне. «Я не хочу говорить слова «вслух» в его сторону, как будто я его сломаю, и я его разобью», — сказал Рахманов.

Погрузитесь глубже

Возвращение: Когда Конор МакГрегор вызвал споры, встретившись с президентом России Владимиром Путиным

более года назад

Шавката Рахмонова «возмущают» вопросы об ударах Шемаева

Рахмонов признался, что был разочарован, когда его неоднократно спрашивали, что он думает о Чимаеве. Он сказал, «Это просто раздражает, когда мне все время напоминают об определенном человеке. Я говорю, подожди. Посмотрим, когда придет время. Он выиграет несколько боев, я выиграю несколько».

На вопрос, кто из них, по его мнению, победит, Рахмонов ответил: «Время покажет. Рано или поздно мы будем делить клетку, потому что мы оба в одном дивизионе. Тогда посмотрим».

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Смотрите эту историю: Пять фактов о российской легенде смешанных единоборств Федоре Емельяненко, которых вы не знали

Однако, хотя Чимаев в настоящее время нацелен на то, чтобы получить титульный бой как можно скорее, он должен сначала обойти Гилберта Бернса в UFC 273. В то время как Рахмонов неуклонно пробивается к вершине рейтинга полусреднего веса в UFC и теперь нацелен на бой с Мишель Перейра.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Хамеев и Шаукат Рахмонов имеют любопытное сходство. Интересно, что им обоим по 27 лет, и пока они имеют стопроцентный показатель финиша в UFC. При этом у обоих сильная удушающая борьба и сдаточная игра. Вот почему фанаты и СМИ сравнивают их таким образом.

Что вы думаете о том, что Шавкат Рахмонов сказал о Хамзе Шемаеве? Как вы думаете, они встретятся друг с другом в UFC?

Понравилось читать эту статью? Загрузите наше эксклюзивное приложение, чтобы получать круглосуточное освещение, последние мемы и розыгрыши в социальных сетях. Нажмите здесь, чтобы загрузить.

READ  Дания запретила российским футбольным фанатам участвовать в матче Кубка европейских наций в Копенгагене - спорт

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх