Какая песня на Евровидении самая лучшая? Голосуйте сейчас

Евровидение имеет богатую, красочную и немного странную историю – от ABBA и Bucks Fizz до финского хэви-метала и русских бабушек. И именно поэтому мы ее любим.

После прошлогодней отмены из-за пандемии международное вскрытие талантов возобновилось в этом месяце и, несомненно, принесет изрядную долю хитов – и, конечно же, некоторых ошибок – когда он выйдет в эфир в субботу, 22 мая. У нас наконец-то появится шанс увидеть, как Джеймс Ньюман представляет Великобританию с синглом Эмберса, через год после того, как он должен был переехать в Роттердамский театр.

С таким количеством стран, входящих в него, бизнесу трудно оставить свой след в Зале славы Евровидения, но некоторые шоу настолько креативны, что спустя годы они все еще захватывают наше воображение.

Но что лучше? Мы составили опрос из 20 лучших песен Евровидения, и вам решать, какая из них станет победителем. Используйте свой голос с умом!

Такие классические произведения, как Ватерлоо из ABBA (Швеция), Katrina и Waves ‘Love Shine a Light (Великобритания) и Эйн Бисшен Фриден (Германия) Николь, вошли в список, который был бы неполным без некоторых запоминающихся современных произведений, таких как Rise Like a Phoenix Кончиты Вурст ( Австрия)) И Эйфория Лорин (Швеция).

Дайте нам знать, что вы считаете лучшей песней Евровидения ниже:

Конкурс песни «Евровидение-2021» состоится в субботу 22 мая в 21:00 на канале BBC One. Чтобы увидеть что-нибудь еще, посмотрите наш телегид или посетите наш специализированный развлекательный центр, чтобы узнать последние новости Евровидения.

READ  Исправлены и заменены кассовые сборы хита «Годзилла против Конга», который всего за 12 дней составил 300 миллионов долларов по всему миру.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх