Какой лучший артефакт из антикварной коллекции в Genshin Impact?

Нахида — новый персонаж Дендро в Genshin Impact, которому удалось переломить ситуацию и сделать команду Дендро более яркой, чем когда-либо. Это такой желанный юнит, что большинство игроков решают, что хотят его, даже после капельного маркетинга. Странник и Фрозан.

Новички или случайные игроки, у которых есть Нахиха, могут задаться вопросом, какой артефакт ей больше подходит: Позолоченные сны или Воспоминания о глубоком лесу. В этой статье рассматривается лучшая позиция Нахиды для экипировки любого из артефактов Genshin Impact.


Лучшие артефакты Нахиды в эффекте Геншина: позолоченные сны или воспоминания о морских глубинах?

Департамент древностей Нахида (изображение через HoYoverse)
Отдел артефактов Нахиды (изображение через HoYoverse)

Deepwood Memories и Gilded Dreams — два набора артефактов, которые можно получить в одном и том же царстве Сумеру. Эффект Джиншина. Каждый из них имеет разные, но очень эффективные эффекты для любого персонажа Dendro в игре.

Помните, что эти артефакты работают лучше всего в зависимости от команды Нахиды и роли, которую она играет.

Воспоминания Дипвуда:

  • 2 бонусные части: Бонус Dendro DMG + 15%
  • 4 бонусные части: После того, как базовые навыки носителя или взрывы поразят противников, сопротивление Дендро целям упадет на 30% на 8 секунд. Этот эффект может срабатывать, даже если подходящего символа нет в поле.

Воспоминания Глубинного леса — это основные артефакты, помещаемые в Genshin Impact для любого персонажа Дендро в команде, включая Нахиду. Важно отметить, что Deepwood Memories отлично подходят для Dendro Archon. Если в команде нет других персонажей которым оснащена эта археологическая группа.

Надев этот комплект, вы получите бонус к урону Дендро, а также постоянное снижение сопротивления Дендро врагам. Элементарное умение, которым очень легко управлять как на поле, так и за его пределами. Экипируя эту колоду, Нахида будет играть роль суб-DPS, сосредоточенного на отправке нежелательного навыка и взрыва, чтобы нанести Дендро противникам.

Позолоченные мечты:

  • 2 бонусные части: Мастерство стихий +80
  • 4 бонусные части: В течение 8 секунд после срабатывания любого взаимодействия с элементами у игрока будут очки усиления в зависимости от типа предметов других членов группы, ATK увеличивается на 14% для каждого члена группы с такими же типами предметов, а мастерство предметов увеличивается. на 50 для предметов разных типов. Этот эффект может срабатывать раз в 8 секунд. Персонаж, использующий этот эффект, когда не находится на поле боя, все еще может.

Второй комплект — позолоченный набор мечты, который больше подходит Нахиде. Когда уже есть другие персонажи В Team Genshin Impact с использованием Deepwood Memories.

С помощью этого артефакта Дендро Архонт Он будет в категории самых наступательных DPS из-за массивного Elemental Mastery бонусов за 2 и 4 предмета. Другими словами, она может дольше оставаться беспокойной на поле, чтобы использовать свою обычную атаку и вызывать грубые реакции с помощью других второстепенных персонажей.


Все зависит от того, в какой команде находится Нахида в Genshin Impact. Если на вечеринке уже есть другие персонажи, использующие Deepwood Memories, лучше всего использовать Gilded Dreams для Нахиды. Однако, если их нет, настоятельно рекомендуется экипировать Deepwood Memories на Nahida.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх