Какой твой любимый суп? | Новости, спорт, вакансии

Щи из капусты (фото предоставлено Ивоной Фаст)

Январь — месяц супа! Супы бывают самые разные — приготовить суп можно практически из чего угодно. Вчера у меня от филе лосося остался соус — в нем были помидоры, белое вино, капуста, чеснок, грибы, лук… мы ели рыбу, но осталось слишком много начинки. Поэтому я добавил немного бульона, немного риса, немного чечевицы, другие овощи, такие как сельдерей, морковь, капуста, капуста, которые у меня были, кабачки, которые начали портиться и которые нужно было быстро использовать, некоторые травы, такие как лавровый лист, майоран, базилик… и получился вкусный суп. .

Любую еду можно превратить в суп. У меня остался суп из индейки на День Благодарения, новогодний суп «Хоппин Джон», томатно-сырный суп, суп с начинкой из капусты и суп с буррито.

Есть супы на основе бульона, такие как куриная лапша или говядина и ячмень. Сливочные супы, такие как крем из брокколи, крем из курицы, крем из сельдерея или крем из грибов. К коренастым похлебкам относятся похлебка из моллюсков или кукурузная похлебка. Другие знакомые супы включают гороховый колотый, курицу с рисом, овощами, муллигатони и тыкву с орехами. Другие овощные супы включают капусту или щи, цветную капусту, морковь и имбирь. Есть много видов супов на основе томатов: томатный с зеленью, томатный суп с базиликом, итальянский томатный с клецками. Картофельный суп можно приготовить разными способами: немецким, польским, ирландским, украинским, русским и т. д. Картофельный суп.

Почти в каждой стране есть национальный суп. Некоторые супы названы в честь стран происхождения, например, французский лук и итальянские супы. Pasta e Fagioli и минестроне — другие традиционные итальянские супы. Риболитта — классический тосканский суп из белой фасоли с вчерашним хлебом.

READ  Андрей Рублев утверждает, что правительство Великобритании запретило Даниилу Медведеву участвовать в Кубке Лейвера

Больше этнического супа? Попробуйте японский суп мисо, китайский вон, греческий авголемоно, марокканский тажин, суп Брансуик и японский суп из свинины и овощей с лапшой соба.

В Восточной Европе есть миллионы разновидностей свекольника или свекольного супа. В Украине это национальное блюдо, и в каждом городе есть своя вариация. Но борщ также популярен в Польше, России и Литве… История супа восходит к средневековью, когда он был популярным блюдом среди бедняков, потому что свекла была в изобилии, дешева и ее можно было заготовить на зиму. . Он может быть мясным или вегетарианским; Загустить другими овощами или прозрачной заправкой.

Есть чечевичный суп и фасолевый суп. У обоих есть национальные вариации, такие как кубинская черная фасоль или марокканская чечевица. Или фасолевый суп со свининой и картофелем.

Еще есть похлебка из моллюсков: похлебка из моллюсков, похлебка из кукурузы, похлебка из картофеля, похлебка из картофеля и капусты… Приправьте ее и приготовьте кукурузную похлебку по-каджунски.

Что-то более экзотическое, как насчет сливочного яблочно-имбирного супа?

Когда температура понизится и деревья украсят деревья, согрейтесь борщом! что ты предпочитаешь?

Суп из индейки

ингредиенты:

1 литр бульона из индейки

1 литр картофельной воды

1 луковица

1 зубчик чеснока

2 моркови

2 стебля сельдерея

1 пастернак

около 4 унций. Грибы портобелло

3 средние картофелины

2 или 3 кочана капусты

2 чашки приготовленной индейки или курицы

направление:

Доведите бульон и воду до кипения на плите; меньше кипеть.

Нарезать и добавить овощи. Варите 30 минут или больше.

Снимите репу со стеблей. Грубый срез.

Добавьте капусту и индейку. Тушите еще 10 минут.

Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.

Минестроне это просто

ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла

READ  Халеп предупреждает на Открытом чемпионате Австралии по теннису, выиграв первый титул за 16 месяцев

1 луковица, очищенная и нарезанная кубиками

4 стебля сельдерея, нарезанных

2 зубчика чеснока, измельчить (примерно 1 столовая ложка)

1 чайная ложка соли

Около 2 литров воды

2 моркови, нарезанные

2 чашки зеленой фасоли, нарезанной

2 стакана консервированных помидоров

1 столовая ложка базилика

1 столовая ложка орегано

2 чашки диталени или другой мелкой пасты

1 банка нута

2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки

1/2 стакана тертого сыра пармезан

направление:

В большой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и сельдерей и готовьте пять минут. Добавить измельченный чеснок, соль и воду. довести до кипения. Добавьте морковь, стручковую фасоль и любые другие овощи, которые у вас есть под рукой, уменьшите огонь и варите 20-30 минут. Добавьте помидоры, базилик, орегано и нут и доведите до кипения. Добавьте макароны, варите 10-20 минут или пока паста не станет аль денте. Добавьте петрушку и пармезан, перемешайте. Подавать горячими в тарелках с салатом и свежим итальянским хлебом.

Примечание для занятых мам: вы можете сделать большую часть этого в начале дня, поэтапно, если это необходимо. Непосредственно перед подачей доведите суп до кипения, добавьте лапшу и следуйте инструкциям. Пока макароны готовятся, вы можете смешать салат, нарезать хлеб, попросить детей накрыть на стол, и ужин будет готов примерно через 15 минут.

— — —

Отмеченный наградами автор кулинарной книги Garden Gourmet: свежие изысканные блюда из вашего сада, CSA или фермерского рынка Ивона Фаст живет в Лейк-Клир и имеет две страсти: готовить и писать. Их можно найти на сайте www.yvonafast.com, а также по адресу yvonawrite@yahoo.com или на странице Words Are My World в Facebook.

Сегодняшние последние новости и многое другое в вашем почтовом ящике

READ  Алекс Айяла благодарен российскому партнеру в погоне за титулом French Open



Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх