Как вводить и рисовать детали, выигрышные номера и результаты

Австралийцы спешат получить свои билеты, чтобы сегодня вечером выиграть мега-приз Powerball в размере 80 миллионов долларов.

Это самый крупный джекпот, предлагаемый австралийской лотереей с июля 2020 года, и ожидается, что в розыгрыше примет участие до одного из четырех взрослых австралийцев.

В последний раз, когда Powerball выигрывал джекпот в размере 80 миллионов долларов, продажи билетов достигли пика в 17:27 в четверг, когда всего за одну минуту в магазинах и онлайн было продано 4367 билетов.

Лорен Куни, пресс-секретарь The Lott, сказала, что ожидает подобной кульминации сегодня, поскольку люди заканчивают работу сегодня и мечтают никогда не вернуться завтра.

«Это тенденция, которую мы определенно наблюдаем в преддверии каждого крупного приза, когда продажи билетов достигают пика во второй половине дня, когда люди прерывают свои дела на день», – пояснила она.

“ Я полагаю, что есть немало людей, которые ранее писали прошение об отставке в уме, надеясь, что их числа будут числами, выпавшими сегодня вечером.

«Другие будут проводить день в мечтах о домах, которые они могли бы купить, об отпуске, которым они могли бы насладиться, и о том, с кем они могли бы разделить свой приз, если бы они стали новым миллионером в Австралии».

Связанный: Почему пара месяцами сидела на покорении Плутона

Для тех, кто хочет выиграть 80 миллионов долларов, Конни сказала, что всегда лучше избегать суеты во второй половине дня.

«Мы определенно ожидаем, что сегодня днем ​​в магазинах и в Интернете будет очень много посетителей, поскольку мы приближаемся к 19:30 по восточному стандартному времени», – сказала она.

Мы советуем вам войти в систему пораньше и убедиться, что ваши билеты записаны на карточке игрока или в онлайн-аккаунте.

READ  Знаменитая арка Дарвина на Галапагосских островах обрушилась из-за эрозии

«Мы свяжемся с любым зарегистрированным победителем или онлайн в первом разделе сразу после розыгрыша, поэтому убедитесь, что вы обновили все свои контактные данные, и если вы увидите, что кто-то звонит вам позже сегодня вечером, возьмите свой телефон».

Билеты можно приобрести в любом лицензированном лотерее, через Интернет по адресу: thelott.com Или через мобильное приложение Lott.

В 2020 году 14 победителей в категории Powerball в Австралии получили призовые на сумму более 470 миллионов долларов.

Из 14 победителей лотереи Powerball шесть находятся в Квинсленде, пять – в Новом Южном Уэльсе и три – в Виктории.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх