Как запрет на допинг в России повлияет на автоспорт

Гран-при России запланирован на сентябрь.

Следующие два сезона российским гонщикам придется выступать под нейтральным флагом из-за того, что стране запретили участвовать в международных видах спорта.

Это приведет к тому, что новичок Формулы 1 Никита Мазепин не сможет вывесить свой национальный флаг, что является одним из многих ограничений, наложенных на российских пилотов.

Российская автомобильная федерация, аналог австралийского автоспорта, разъяснила декабрьское решение арбитражного суда в отношении российских спортсменов, участвующих в чемпионатах мира.

Решение Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) против Российского антидопингового агентства (РУСАДА), одобренное КАС, привело к ограничениям в отношении того, как представлены российские спортсмены в течение следующих двух лет.

России фактически запретили заниматься международным спортом на четыре года после того, как Всемирное антидопинговое агентство одобрило рекомендацию, согласно которой космическое агентство США объявило ее соблюдающей глобальный антидопинговый закон.

Четырехлетний запрет был снижен до двух лет CAS, но с ограничениями, наложенными на международных спортсменов.

Сначала расследования начались в ответ на обвинения в допинг-программе перед зимними Олимпийскими играми 2014 года.

Таким образом, водителям запрещено использовать на своей одежде российский флаг или государственные гербы страны, такие как двуглавый орел, но они могут включать цвета.

Им разрешается использовать название «Россия» только в том случае, если оно сопровождается фразу «нейтральный спортсмен» на видном месте.

Названия «Россия», «Россия» и «Российская автомобильная федерация» запрещены, хотя сокращение RAF разрешено.

Водителям также запрещается поднимать российский флаг, и в случае победы не будет звучать гимн России.

Запрет распространяется на гимн, который исполняется во время предсоревновательных мероприятий, таких как Гран-при России в сентябре, хотя зрителям будет разрешено поднимать российские флаги.

Решение будет применяться ко всем россиянам, участвующим в чемпионате мира. Формула 1, Чемпионат мира по ралли, Чемпионат мира по гонкам на выносливость, Формула E и другие.

READ  Россия готовится к запуску корабля снабжения космической станции - Spaceflight Now

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх