Как использовать Samsung S Pen для создания отличных иллюстраций

Samsung Galaxy Z Fold3 – это множество вещей: от рабочего места до лучшего друга художника. Мы подробно рассмотрим новые аксессуары S Pen для нового Z Fold3 и узнаем, как вы можете получить от них максимальную отдачу.

наше сердце Galaxy Z Fold 3 И потрясающий новый S Pen Pro для нашего нового друга Шаан Дантес. Вы также можете знать ее как «Невероятный художник Сиднея», Пушистый маленький пляж!

Если вы когда-нибудь видели или любили Samsung Galaxy Note, вы знаете S Pen: крошечный стилус, который можно использовать для всего, от заметок до портативного пульта дистанционного управления.

Хотя в этом году нового Galaxy Note нет, Samsung привезла его только два Перья Party S для использования с Samsung Galaxy Z Fold3.

Это то, что они оба делают.

Что такое версия S Pen Fold?

S Pen Fold Edition – это самый маленький тип пера, который можно использовать где угодно. Если вы пользователь Galaxy Z Fold3, который любит делать заметки, делать каракули на фотографиях и рисовать случайные наброски, вам стоит это проверить.

Он тоньше, чем S Pen Pro, более портативный и оснащен тонким наконечником стилуса толщиной 1,5 мм, поэтому он больше похож на настоящий стилус, чем на стилус.

Он работает только с Galaxy Z Fold3 и не использует Bluetooth, что означает, что, хотя вам не нужно заряжать его, вы также не можете использовать его для таких вещей, как функции Samsung Air Command.

Но поскольку на этот раз S Pen невозможно состыковать с устройством, вы получаете стильный кожаный чехол для своего устройства, когда покупаете его со встроенным уголком для стилуса.

Что такое S Pen Pro?

Это тот, к которому я предпочитаю идти. Особенно, если у вас несколько устройств Samsung.

READ  Узнайте, как оригинальный Porsche 924 на самом деле не был Porsche

S Pen Pro больше, тяжелее и мощнее, чем его меньший и более портативный собрат.

Он имеет собственную 16-дневную батарею и Bluetooth, что означает, что он может работать на всех устройствах, от Z Fold3 до совместимых планшетов Galaxy.

Фактически, Bluetooth в S Pen Pro настолько умен, что вы можете аккуратно закрепить что-нибудь на своем телефоне, сохранить его в S Pen Pro и перетащить на другое устройство, например планшет или ноутбук (если они подписаны в ту же учетную запись Samsung). Безумно, не правда ли?

S Pen Pro – лучший друг художника, и я пошел и нашел его, чтобы проверить его.

Советы по началу работы с новым пером S Pen

На протяжении многих лет я делился своим процессом со своей онлайн-аудиторией (в Instagram, Youtube, а теперь и в TikTok), и я хочу поделиться, как создавать работы на Samsung Galaxy Z Fold 3, чтобы вы тоже могли извлечь из этого максимальную пользу. !

Что вдохновило меня объяснить?

Мне понравилась идея включить в этот режим телефонную будку со светящейся розовой крышей в качестве легкого намек на Telstra. Когда я искал фотографии телефонных будок, мне нравился маяк, как их ночное свечение – это побудило меня нарисовать ночную сцену, чтобы я мог запечатлеть и сбалансировать ее со свечением звезд и луны.

Палитра также была основана на цветах бренда Telstra. Сельский пейзаж является намеком на покрытие Telstra – я думаю, что у них самый большой охват среди всех операторов связи, поэтому независимо от того, как далеко вы находитесь, они прямо здесь [Ed: we do! Thanks Sha’an!].

Во время строительства мне очень понравился большой экран 6,2 дюйма! Чем больше экран, тем лучше при создании, редактировании и отображении изображений и иллюстраций на телефоне.

READ  The fan theory in Super Smash Bros. Ultimate Fan to the Bandai Namco Actor as the Next Fighter

Кроме того, S-Pen всегда менял мобильную игру. Тот факт, что есть телефонный стилус, чувствительный к давлению и углу наклона, похожий на тот, что используется в профессиональных графических планшетах, просто удивителен. Это означает, что у меня в кармане есть студия, и я могу творить, где бы я ни находился, без планшета или альбома для рисования.

Цвет – важная часть моей работы, поэтому я всегда начинаю с создания картины, по которой буду рисовать.

Затем создайте свободную графику и уменьшите непрозрачность, чтобы использовать ее в качестве ориентира. Сначала заполните большие цветные блоки.

Затем добавляем текстуру. Рисование с помощью S-Pen на Samsung Galaxy Z Fold 3 – это совершенно другой опыт.

В отличие от обычного стилуса, S-Pen использует чувствительность к давлению, что означает, что вы можете изменять размер шрифта и внешний вид одним нажатием – без возни с настройками – у нас нет времени, поэтому у нас есть дела!

Напоследок добавим тонкости. Вуаля – Ваш бизнес готов поделиться с миром!

к
Шан Дантис

Шан Дантис (также известный как @furrylittlepeach) – иллюстратор, художник и автор из Сиднея, Австралия.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх