Как легко «выровнять частоты» в башне Аркхема в Gotham Knights

Решение головоломок является важным аспектом игрового процесса в Готэмские рыцаричто не только ведет к развитию повествования, но и помогает сделать персонажей более сильными.

Они добавляют новый элемент в игровой процесс, поскольку название заставляет вас использовать свой мозг и инструменты, находящиеся в распоряжении вашего персонажа, для маневра, а не просто бить первого встречного плохого парня в месиве.

Хотя в игре есть некоторые головоломки, которые легко решить, другие очень сложны и заставят вас почесать голову, задаваясь вопросом, что делать дальше.

Одной из таких загадок является «выравнивание частот» в Башне Аркхема, расположенной в заброшенной лечебнице Аркхэм. Как только вы войдете внутрь структуры, вас попросят изменить частоты и приземлиться на правильную частоту.

Однако в игре не так много подсказок, которые помогут вам решить эту проблему, и название не объясняет, как именно вы должны подходить к головоломке. И тогда, сегодня Инструктирует В нем будут перечислены все шаги, которые вам нужно будет выполнить, чтобы легко «выровнять частоты» в Башне Аркхэма Gotham Knights.


Выравнивание частоты Аль-Мурсалат В Готэмских рыцарях Башня Аркхема

Башня Аркхема На первый взгляд это может показаться простым, но в этом есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд. Каждый из четырех частотных передатчиков башни может быть подключен к машине, и вам нужно будет отслеживать кабели, чтобы увидеть, какие из них подключены друг к другу.

Головоломка будет решена, когда устройство отобразит частоту, совпадающую с частотой передатчика. Передатчик загорится зеленым, показывая, что вы успешно решили головоломку.

Вот как частоты выровнены в Gotham Knights:

  • Найдите правильный синусоидальный генератор, подключенный к передатчикам. Это очень сложно, потому что инструмент в центре комнаты имеет четыре частоты, которые будут расположены в определенном порядке.
  • Затем вам будет предложено активировать эти передатчики в порядке, указанном этим центральным устройством. Этот дополнительный элемент головоломки сбивает с толку многих игроков в Gotham Knights.
  • Первое, что вам нужно сделать, это подойти к передатчику, который находится первым справа от центрального, и включить его зеленым цветом. Второе, что вам нужно, чтобы стать зеленым, будет справа от центрального устройства.
  • Третий передатчик, который станет зеленым, будет слева от центрального устройства, а четвертый — крайне слева от него.
  • После того, как вы успешно сделаете это по порядку, вы решите головоломку Gotham Knights «выравнивание частоты».
READ  Amazon добавляет кнопку «Играть на Luna» в Twitch Streams

Как только вы узнаете Трюки за головоломками, решить не сложно. Эти головоломки привносят новый элемент в игровой процесс, и их невероятно интересно решать, что делает Gotham Knights чем-то большим, чем просто боевик-драка AAA.

Быстрые ссылки

Другие работы Спортскиды

Под редакцией Сиддхарта Сатиша

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх