Как «Мистер Бейсбол» стал популярным среди игроков, направляющихся в Японию

Мартинес допускал подобные сомнения, прежде чем он пришел к согласию с тем, как там дела обстоят.

«У них было несколько действительно уникальных тренировок со сдвигом баланса, когда вы используете штангу или палку на плечах, вращаетесь из стороны в сторону и приземляетесь на одну ногу, переводя ягодичные мышцы в режим мощности», — вспоминает Мартинес. «Когда вы делаете это впервые, это звучит очень глупо, поэтому вы делаете это наполовину, потому что это просто выглядит как промывание глаз. моя боль». Лучше осознайте свой баланс и то, откуда исходит ваша сила. Это действительно круто».

Рекс Ходлер, вероятно, первый игрок, который может использовать фильм в качестве ресурса. Он подписал контракт с Yakult Swallows после сезона 1992 года, сразу после выхода фильма. Это было представлено ему как развлечение в полете на самолете, который доставил его в Токио, чтобы он стал реальной версией Джека Эллиота.

«Я использовал его как отличный ориентир», — сказал Хэдлер. «Никто в самолете не собирался играть в японский бейсбол, поэтому все смеялись. Я был настороже и впитывал все, как губка».

До этого момента за восемь сезонов высшей лиги Ходлер играл за менеджеров Зала славы Йоги Берра, Эрла Уивера, Уайти Херцога и Джо Торре. Это не помогло ему подготовиться к встрече с Кацуей Номурой, его менеджером в Японии и членом Зала славы, известным своей резкой откровенностью и недоверием к иностранным игрокам.

Хадлер вспоминал свое удивление, когда Номура послал переводчика на террасу с несвоевременными напоминаниями о забастовке. Хадлер полагался на изобретательность и дипломатию, необходимые для выживания, чтобы сохранить лицо в Японии.

«Я сказал переводчику: «Послушай, я немного обижен этим здесь, — сказал Хадлер. — Я профессиональный бейсболист, мне было 15, так что в следующий раз, когда он отправит тебя сюда, ты не смеешь сказать мне, что он говорит. Просто скажите: «Эй, Худ, добейся большого успеха. Он никогда не узнает, что ты мне сказал. С тех пор, когда он выйдет, он будет говорить именно это, и все довольны».

READ  Для Кремля военные преступления — это не ошибки, а тактика | Украинско-российский кризис

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх