Как найти арбалет полной луны в Elden Ring

По сравнению с предыдущими играми FromSoftware, старое кольцо Расширен выбор игроков для создания новых и уникальных дизайнов. Не говоря уже о поиске мощного оружия и доспехов, дополняющих вышеупомянутую сборку на достаточно раннем этапе.

Например, если игроки хотят использовать сборку волшебника дальнего действия, хорошим оружием для использования является арбалет «Полнолуние». Требуется всего 10 силы, 10 умений и 14 интеллекта, и это легкое вложение.

Игрокам нужно будет войти в Академию Рая Лукарии в Elden Ring, чтобы добавить в свою коллекцию арбалет «Полнолуние». Вот куда им нужно пойти, чтобы найти его:


Elden Ring: Где взять арбалет в полнолуние в Академии Рая Лукария

перед тем как войти Академия Рая ЛукариаИгрокам понадобится ключ академии Glintstone. Просто один оказывается рядом. Откройте карту и посмотрите к западу от Академии Рая Лукария. Вы увидите небольшое образование скал. Там, на мертвом теле, находится Академия Глинтстоун-Ки.

Однако дракон охраняет ключ. Дракона можно избежать, но поторопитесь схватить ключ, прежде чем умрете. Затем отправляйтесь в академию и доберитесь до комнаты для дебатов на сайте благодати. Это требует победы над ПрезидентКрасный Волк Радагона.

Сначала откройте дискуссионный салон, разрешите веб-сайт (изображение FromSoftware)
Сначала откройте дискуссионный салон, разрешите веб-сайт (изображение FromSoftware)

Из зала для дебатов Elden Ring воспользуйтесь западным выходом. Пройдя металлические ворота, поверните налево и поднимитесь по разрушенной лестнице, а затем по второй лестнице вверх.

Вместо того, чтобы идти на подъездную дорожку наверху, прыгайте с балкона на ступеньки внизу. Продолжайте идти вверх, поверните налево и прыгайте с другого балкона на крышу.

Проберитесь через крышу и используйте лестницу. Пересеките дорожку и поверните направо вокруг башни. Прыгните на поверхность внизу, затем сделайте это еще раз, но больше не прыгайте вниз. Вместо этого идите к краю крыши. Вы увидите огромный пробел, для устранения которого требуется стартап. Оказавшись там, идите по тропинке налево.

READ  Новый сезон Pokémon Unite - это космическая тема, и в нем появятся командные особенности.
Используйте лестницу, чтобы добраться до вершины (изображение FromSoftware)
Используйте лестницу, чтобы добраться до вершины (изображение FromSoftware)

Следуйте по крыше здания, пока не подойдете к замку. Внутри находится лестница и несколько врагов. Поднимитесь наверх, чтобы добыть арбалет полной луны из сундука.

Стоит отметить, что в описании арбалета «Полнолуние» есть опечатка. Согласно описанию, арбалет «показывает истинную ценность при использовании со Святыми винтами». Святые винты ничего не делают, но магические винты делают. Наденьте их на арбалет «Полнолуние» в Elden Ring, который будет наносить дополнительный урон.


Под редакцией Рупака Кумара Джа

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх