Как непрерывно скользить 30 метров по льду в Fortnite

Fortnite Глава 4 Он здесь вместе с ежегодным снежным разделом игры, а вместе с ним и рядом холодных испытаний.

В частности, одно из испытаний 6-й недели первого сезона включает непрерывное скольжение по льду на 30 метров.

Слайд в Фортнайт В этом нет ничего нового, поскольку он был добавлен еще в главе 3, поэтому мы уверены, что многие из вас уже являются профессионалами. Однако труднее всего найти достаточно льда, чтобы скользить 30 метров.

Чтобы узнать, как скользить, и о том, какое место лучше всего подходит для этого еженедельного испытания, читайте ниже.

Как и где непрерывно скользить 30 метров по льду в Fortnite

Если вы предпочитаете визуальное руководство, смотрите ниже! Этот ролик покажет вам, как и где непрерывно скользить по льду на 30 метров в Fortnite:

Лучшее место, где можно скатиться на 30 метров в Fortnite, это, конечно же, Самое большое замерзшее озеро на карте, который находится на северо-западе, где промерзла земля. Если быть точным, это к западу от Brutal Bastion и к северо-востоку от Anvil Square.

Конечно, на этой неделе это будет популярная нижняя точка, однако, если вы приземлитесь там немедленно, убедитесь, что область свободна, чтобы безопасно планировать!

Подробнее о Фортнайт:

Следующая задача — найти самый длинный участок льда, который вы сможете найти. Рядом много гор и ледяных склонов, с которых можно начать набирать обороты.

Как только вы на месте, пора идти. Тогда хорошенько побегай Нажмите кнопку приседания (удерживайте правый джойстик или нажмите CTRL на клавиатуре) Чтобы начать скользить по льду. Не нажимайте никаких кнопок после этого, даже если ваш персонаж стоит!

В конце вы должны получить всплывающее уведомление о том, что вызов завершен, но если вы перестанете скользить и не получите такого сообщения, вам придется повторить попытку. С практикой приходит мастерство!

Узнайте больше с этими кодами творческих карт Fortnite: Карты ужасов Fortnite | Карты действий и приключений Fortnite | Fortnite карты в прятки | Карты Fortnite Zone Wars | боевые карты фортнайт | Фортнайт паркур карты | Лучшие творческие карты Fortnite | Коды игровых карт Fortnite Squid | Код Монополии Фортнайт | Fortnite я знаменитость вытащи меня отсюда код | Значок карты Fortnite «Доктор Кто»

Вы жаждете больше игр? Мы посетили График выхода видеоигрили воспользуйтесь нашими сводными данными, чтобы узнать больше игры И Техника Новостная рассылка.

Вы ищете, что посмотреть? Проверять Телепрограмма или направляющая потока.

Попробуйте журнал Radio Times сегодня и получите 12 выпусков всего за 1 фунт стерлингов с доставкой на дом — Подпишитесь сейчас. Чтобы узнать больше о крупнейших телезвездах, настройтесь на Шоу Radio Times из подкаста Sofa.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх