Как открыть костюм

Как сказал однажды великий философ, зачем ходить, если можно летать? игры от большая разница мне Просто причина Вы снова и снова доказывали, что носить крылья — это самый увлекательный способ путешествовать по открытому миру. Конечно, если бы мы делали это в реальной жизни, мы бы, вероятно, закричали бы до смерти, прежде чем упали бы на землю, но это отличный мир видеоигры, где мы можем скользить по городу, врезаться прямо в небоскреб и снова прыгать. Без малейшего намека на коричневый цвет в штанах.

Мы расскажем, как носить костюм с крыльями, как использовать его где угодно и когда угодно. Если вы ищете дополнительные советы, чтобы начать святые Строка Тогда ознакомьтесь с нашими руководствами Как быстро получить деньгиИ Как разблокировать быстрое путешествиеили же Как получить максимальную отдачу от ваших проектов.

Как использовать костюм Saints Row

Что ж, это может звучать как фильм Диснея, поскольку мы здесь, чтобы сказать вам, что сила была внутри вас все это время. Дело в том, что крылатый костюм принадлежит вам с самого начала игры, и вы можете начать им пользоваться, как только впервые попадете в открытый мир. Игра не говорит вам об этом до более поздней миссии.

Его использование очень простое, когда вы находитесь в воздухе, вам просто нужно нажать на кнопку прыжка, чтобы открыть его. Вы можете регулировать свое направление в воздухе с помощью кнопок направления, приземляться с помощью кнопки тормоза и выполнять тейкдауны с ничего не подозревающими жертвами с помощью кнопки прицеливания. Вы даже можете приземлиться прямо на крыши машин, нажав кнопку руля, когда она появится, а также использовать ее для прыжков с одной машины на другую.

Написано Райаном Вудроу от имени ГЛХФ.

READ  Абсолютно новый шоссейный аэродинамический велосипед Giant Propel получил более легкую и быструю систему

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх