Как передать AirTag другому пользователю iPhone – график ежедневного поиска

Обновления AirTag: Apple AirTag – это очень простой способ отслеживать ваши вещи. Особенно, когда вам нужно следить за множеством важных дел. Эти мини-флажки для сайтов доступны со скидкой в ​​упаковке из четырех штук, но что, если вам не нужны все эти четыре для себя?

Apple не позволяет пользователям просто делиться Airtag, но можно передавать его навсегда. Вы можете продать, подарить или передать на другой iPhone, iPad или iPod touch. Это возможно даже после активации, если у устройства другой Apple ID.

Как это работает?

Apple использует свой размер Создавать Сеть для отслеживания AirTag, когда он находится вне зоны действия Bluetooth и сопряженного iPhone. Имея почти 1 миллиард iPhone по всему миру и почти 10 миллионов установленных приложений Tiles, Создавать Сеть больше любых конкурентов. Кроме того, Apple недавно открыла свои двери для других производителей оборудования и Одно место Чиполо Скорее всего, это будет первый сторонний трекер, который будет представлен на рынке с такой интеграцией.

Но пока что AirTags – единственный способ войти в систему. Создавать С небольшим портативным трекером.

Как перенести AirTag?

Радиолокационная станция

Учитывая, что Apple уделяет большое внимание конфиденциальности пользователей, сложно сбросить и переместить AirTag. Но компания продумала множество случаев и сценариев, прежде чем развернуть маяки сайта. Хотя поделиться нелегко, это можно сделать, удалив AirTag из файла. Создавать Список пользователя.

После удаления AirTag автоматически сбрасывается, если сопряженное устройство находится в пределах досягаемости. В противном случае сброс можно также выполнить вручную. Все, что вам нужно сделать, это сначала вынуть батарею AirTag и нажать и удерживать, пока не услышите звуковой сигнал. Повторите это четыре раза. Теперь закройте аккумулятор крышкой, нажмите и удерживайте, пока он не услышит звук в шестой раз. Наконец, поверните колпачок, чтобы закрепить AirTag на месте. Сброс настроек!

READ  Пульт дистанционного управления Apple TV настолько плох, что кто-то вместо него использует Game Boy

Следует отметить, что сторонние продукты в Создавать Различные методы сброса. Но первичный должен начинаться с удаления его из Создавать Список. Следует отметить, что сброс настроек невозможен без удаления товара из списка. Это гарантирует, что никто другой не сможет украсть ваш AirTag и сбросить его.

Процесс Apple может быть трудным, но он, прежде всего, гарантирует конфиденциальность и безопасность пользователей.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх