Как поймать Чаризарда в Pokemon Scarlet and Violet

Если вы большой поклонник Чаризарда, одного из самых популярных покемонов (и драконов, если уж на то пошло), вы, вероятно, будете разочарованы, узнав, что любимый фанатами покемон летающего/огненного типа недоступен в Покемоны Скарлет и Вайолет. Но не волнуйтесь! Есть еще способ получить Чаризарда (хотя это очень сложно), так что читайте дальше, и мы расскажем вам обо всем, что вам нужно, чтобы поймать начало первого огненного поколения.

Время проведения Чаризарда

Имейте в виду, что это ограниченное по времени событие. Время, когда он будет доступен, следующее:

  • 1-4 декабря 2022 г.
  • 15-18 декабря 2022 г.

Пройти игру

Сначала вам нужно будет пройти игру и получить кредиты. Для этого вам нужно будет завершить три ветки истории и все события ветки сообщений.

Вот все, что вам нужно сделать, чтобы пройти игру:

Завершить дорогу Победы

Для Немоны победите в каждом спортзале, затем завершите рейтинг чемпионов и победите элитную четверку и Гиту.

Пройди путь легенд

Для Арвена найдите и победите каждого титана, накормите Herba Mystica Мирайдону/Корайдону, усилите их и получите новые возможности передвижения в открытом мире.

Завершить Улицу Звездопада

Для Кассиопеи победите каждого капитана Звездной команды, а затем сами сразитесь с Кассиопеей.

Завершить путь домой

После завершения исходных трех строк встретьтесь с Арвеном, отправляйтесь в Зону Ноль и отсканируйте ее, где будут перечислены кредиты.

Завершить пост-игру

После завершения игры вам будет предложено присоединиться к новому турниру, но Гите сначала понадобится помощь с чем-то.

Теперь, когда вы завершили игру, вот все, что вам нужно сделать, чтобы разблокировать возможность бросить вызов Чаризарду:

Снова победить восьми боссов спортзала.

После титров вы сможете пойти в кабинет директора, где вы поговорите с другими главными героями, и вашей задачей будет бросить вызов восьми лидерам спортзала Gita Chair. К счастью, вы сможете быстро залететь в любой спортзал и быстро их вывести.

READ  Живые клетки мозга в блюде учатся играть в компьютерную игру

Вернитесь в школу и победите Академию турниров асов.

Вернитесь и бросьте вызов турниру в школе, который состоит из четырех последовательных сражений. Преодолейте это, и вы получите телефонный звонок, ведущий к следующему шагу.

Завершите 10 различных 5-звездочных Terra Raid.

После победы в турнире Academy Ace Tournament и получения телефонного звонка от классного руководителя вам нужно будет принять участие в 10 различных 5-звездочных терра-рейдах.

К сожалению, невозможно определить, сколько звезд имеет Тера-рейд, поэтому просто пробегайте области с большим количеством Тера-рейдов и нажимайте на них, чтобы определить, насколько они сложны. Если это 5 звезд, завершите его, а затем продолжите.

Завершение нескольких рейдов — долгий, но жизненно важный шаг.

Выполнив все 10, вы откроете 6 рейдов черной звезды по всему миру, а также причину, по которой мы здесь; Чрезвычайно сложный рейд 7-звездочный Чаризард является частью.

Найдите Чаризарда типа Черного Дракона в верхнем мире.

Как только вы разблокируете все это, вам нужно будет найти самого Чаризарда. Но это далеко не то, где заканчивается испытание, как 7-звездочный Непревзойденный Чаризард с Самой Могучей Меткой, 100-го уровня с идеальными характеристиками, типом Dragon Tera и множеством мощных движений, которые могут включать Солнечный День, Огонь, Взрыв, Перегрев, Торнадо, Пульс дракона и многое другое.

Еще несколько советов, которые помогут вам в пути: Чаризард очень силен, наносит много урона и немного поглощает его перед падением. Возьмите с собой покемона, который чрезвычайно силен, устойчив и очень эффективен против Чаризарда, такого как Азумарилл с огромной силой и барабаном живота, или покемона с огромной силой атаки и способностью исцелять себя, например, железные руки с барабаном живота и дренажным ударом. Кроме того, приводите друзей, у которых тоже есть могущественные покемоны, и используйте ваше ура!

READ  Как оседлать кальмара в Splatoon 3

Удачи и да благословит вас Бог!

Обсуждаемые здесь продукты были выбраны нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-либо, представленное на нашем сайте.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх