Как получить новый облик Роковой вдовы

Вторая лига Overwatch вот-вот состоится, Как и в прошлый разЕсть специальный скин, готовый поймать в ближайшие две недели. На этот раз Роковая вдова получает легендарный уход за кожей.

Больше от ForbesПоследний образ Overwatch – неоднозначный образ бойца ММА для Мэй

Ее кожа Анж де ла Морт, что по-французски означает «Ангел смерти», уместно мрачная, и похоже, что Вдова придает своему стилю косплея Жнеца. (Примечание: команда 4, пожалуйста, сделайте так, чтобы шкуры героев маскировались друг с другом.) Он черно-серый, с черепом на поясе и капюшоном, который больше похож на логотип Рейнхарта, чем на обычную толстовку с капюшоном. Но это все еще очень похоже на шкуру вдовы – фигура ее паука заметно выделяется на груди.

«Мы хотели создать одну из самых темных фигур в игре – цель заключалась в том, чтобы сделать ее безжизненной, пугающей, опасной, холодной и смертельной», Blizzard сказала. «Киборг, несущая смерть из будущего, с элементами фэнтези в ее костюме».

Это отличная кожа и, вероятно, не вызовет столько дискуссий, как скандальная кожа MM-Mei от May Melee.

Роковая вдова была очевидным выбором для этого скина турнира. Незадолго до начала июньского финала Йоста в субботу состоится ежегодный турнир Widowmaker 1v1 с участием легендарных игроков. Пайн возвращается, чтобы представлять топливо Далласа.

Скин Роковой вдовы Анж де ла Морт стоит 200 жетонов Overwatch League, которые вы можете заработать, просматривая прямые трансляции матчей на YouTube. В противном случае вы можете купить достаточно токенов примерно за 10 долларов. Вы можете приобрести скин в игре, выбрав меню Overwatch League, а затем логотип Overwatch League под всеми логотипами отдельных команд.

Больше от ForbesКросс-игра Overwatch: все, что вам нужно знать

Помните это, хотя Кросс-игра приближается к Отметьте и смотрите Так, Кросса прогресса нет. Вам все равно нужно будет приобрести скин для каждой учетной записи, которую вы хотите получить.

Если у вас недостаточно токенов, вы можете пополнить баланс, привязав свою учетную запись Battle.net к YouTube и Смотрите июньский чемпионат призраков в эти выходные. С четверга по субботу New York Excelsior, Shanghai Dragons, Dallas Fuel и Atlanta Reign будут бороться за титул июньского турнира, $ 100 000 и три VIP-очка Overwatch League.

READ  Aston Martin V12 Speedster 2021 года получит пакет DBR1 Legacy Pack

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх