Как посмотреть, как Square Enix представляет E3 2021

День рождения королевы – это Занятый E3 день. После того, как Xbox и Bethesda завершат включение поколения игр в Xbox Game Pass (возможно) раньше, E3 2021 перейдет прямо к Square Enix Presents, который должен преподнести несколько интересных сюрпризов.

Square объявила, что фанаты могут ожидать от 45-минутного шоу следующего:

Мировая премьера новой игры от Eidos-Montréal

Захватывающее обновление о падении Вавилона

Подробная информация о Marvel’s Avengers: Black Panther – War for Wakanda и грядущих обновлениях игровых событий

Глубокое погружение в Life is Strange: True Colors и первый взгляд на Life is Strange: Remastered Collection

Однако это не была бы квадратная конференция, если бы на Switch не появились старые JRPG. есть много Последняя фантазия Игры, которые еще не оптимизированы для консолей следующего поколения, и Square Enix Group Он все еще в пути, поддерживая такие игры, как Гонщик сверху вниз кольцо звезд И Эмулятор Powerwash недавно. Та же инди-программа в Square тоже опоздала Батальон 1944 г., который, как я помню, довольно приличный, поэтому я надеюсь, что студия еще больше удвоит свою отдельную программу.

Square Enix представляет E3 2021, начало в 5:15 по восточному стандартному времени / 3:15 по центральному поясному времени / 7:15 по новозеландскому / 4:45 по восточному стандартному времени. Вы можете смотреть через YouTube, вставленный ниже, или напрямую по этой ссылке.

Не зря, но я заметил в LinkedIn, что за этим стоит один из продюсеров. Пример богов: люди разделены Теперь это флагманский продукт любой новой игры Eidos-Montreal. Учитывая сумму интереса около Киберпанк В прошлом году – и киберпанк-игры в целом – хотелось бы, чтобы мы увидели еще одну игру. Бывший бог. Киберпанк 2077 фильм Это напомнило многим о том, насколько сложна эта серия, особенно в некоторых битвах и построении мира, поэтому я надеюсь, что она не останется на столе.

READ  Режиссер говорит, что Final Fantasy XIV может продлиться еще как минимум пять лет.

еще Расхититель гробниц Это тоже возможно, хотя я, честно говоря, хотел бы увидеть, как будет выглядеть обновленная версия оригинальных игр в 2021 году. Мы также должны получить, как вы думаете, больше НЕО: На тебе конец света. Скриншоты, может какое нибудь обновление на Последняя фантазия XVI Даже если это не новый трейлер и не геймплейный ролик.

Что бы вы хотели увидеть от Square Enix Presents E3 2021?

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх