Как режиссеры спрятали ногу актеру Светлане Алле Клюке

Подруга Тони Сопрано (Джеймс Гандольфини) редко могла взять верх (эмоционально) над президентом. Сопрано. Какое-то время Глория Трилло (Аннабелла Шиорра) умудряется делать именно это. Но Светлана, двоюродная сестра Ирины, была, пожалуй, единственной женщиной, которая это сделала.

Светлана, которую сыграла Алла Клеука, рано потеряла ногу. Тони восхищается ее способностью преодолеть физический недостаток и двигаться вперед по жизни. Но после того, как они вместе переспали, Светлана предполагает, что на этом отношения заканчиваются. “Я не хочу все время [to] Поддержи тебя, – говорит она Тони.

Эта сцена произошла в рамках пятого появления Клюки. Сопрано. К тому времени съемочная группа придумала, как спрятать ногу, чтобы она оставалась в образе Светланы. В одном случае производителю ничего не оставалось, как использовать одинарный корпус с двумя стойками для заполнения Kliouka.

Алле Клеоке пришлось исполнить «танец с камерой» в роли Светланы в «Клане Сопрано».

Звезда “Клан Сопрано” Джеймс Гандольфини с создателем / моделью Дэвидом Чейзом | Getty Images

СВЯЗАННЫЙ: «Сопрано»: как Микки Палмс превратился в «Маленького Джо Пеши и маленького Джеймса Канн»

На Говорящее сопрано Подкаст, Клеока оглянулась на то время, когда играла Светлана. Она сказала, что спрятала ногу под диваном, когда снимала сцену секса Светланы и Тони. Но вход в комнату перед камерой требует некоторых корректировок.

«Между мной и человеком, стоящим за камерой, были особые отношения, – сказала Клеока. «Это был своего рода танец с камерой. Из-за того, как камера движется, я должен был повернуть в правильном направлении. Или они перемещают камеру вверх». [avoid an angle] Где они видят мои ноги “.

Путешествуя по сложной комнате, Клеока сказала, что они никогда не обращались в компьютерную графику, чтобы снять сцену со Светланой. «То, что мы сделали, чтобы позволить мне двигаться более комфортно – у нас был пояс», – сказала она. “Они сделали петлю и засунули туда мои ноги. Они щелкнули по моей ноге. [into place] Так что я могу расслабиться и двигаться “.

READ  Суперкубок 55: посмотрите все большие площадки для просмотра фильмов

Сопрано использовали двойное тело после того, как Янис украл ногу Светланы

Аида Торторо в роли Дженис Сопрано через левое плечо в опере
Сопрано: Аида Торторо в роли Дженис Сопрано | Getty Images

Существенно Сопрано Закручивая сюжет, сестра Тони Дженис (Аида Торторо) крадет протез Светланы и несет его в качестве выкупа. (Дженис намеревается заставить Светлану вернуть записи, которые дала ей Ливия Сопрано.) Это происходит в начале 3 сезона, вскоре после смерти Ливии.

Без ноги Светлане приходится прыгать в коридор. Бег Говорящее сопраноКлеока рассказала, что для этой сцены в постановке нужно было использовать двуногое тело. «Я прыгнула в коридор и прокляла Дженис по-русски», – сказала Клеока. «В той части, в которой я участвовал, это был множитель».

Клеока сказала, что они использовали тот же парик, в котором она играла Светлану в этой сцене с двойником. (Соведущий Майкл Империоли сначала не мог поверить в роль дуэта.) Что касается парика, у Келуки была теория.

«Почему-то американцам нравится видеть русских со светлыми волосами», – пояснила Клеока. “в Закон и порядокУ меня тоже были светлые волосы ». Что касается курения Светланы, Клеоке не нужно было там играть.« Я плохо курила », – сказала она.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх