Как российский блогер повторил знаменитый эксперимент с красной скрепкой – RTD

Новый документальный фильм «Он променял скрепку на дом» – о российском блогере, отправившемся с необычной миссией: он хотел заменить скрепку домом.

Руслан Чистяков из сибирского города Ангарска всегда мечтал обзавестись домом для себя и своей семьи, но не мог себе этого позволить, и ему даже отказали в ипотеке. Он любит приключения, и он решил сыграть по-другому. Он был впечатлен канадцем Кайлом Макдональдом, который заменил красную скрепку для дома и был полон решимости сделать то же самое. Он обрисовал в общих чертах, что он будет делать в своем блоге, и получил поддержку своих последователей. Они были очарованы открытостью и целеустремленностью Руслана, поэтому слухи о его проекте начали распространяться.

Начав с той же красной скрепки, Руслан совершил несколько удачных обменов, каждая из которых приблизила его на шаг ближе к своей мечте. В то же время жизнь Руслана превратилась в нечто необычное. Он оставил свою обычную работу на заводе и переехал с семьей в большой город Иркутск, чтобы начать свою жизнь с нуля. Он устроился на работу к другу бизнесмена, который предложил Руслану творческую должность актера. Между тем жена Руслана родила красивую девочку. Казалось, Руслан столкнулся с большим количеством проблем; И тем больше возможностей, которые подарила ему жизнь … Продолжалась ли эта цепочка удач или Руслан потерпел неудачу? Посмотрите наш фильм и узнайте конец этой замечательной истории!

READ  Apple рассказывает о предстоящих сериалах о сезоне весна / лето

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх