Как сделать зиплайн в Minecraft: Bedrock Edition

В большинстве игр зиплайны – это быстрое средство передвижения, и всегда было странно, что их не существовало в Мэн Крафт Кого ты проектируешь?

NS Майнкрафт: Bedrock Edition Игроки, есть ошибка, которая может создать форму рабочего зиплайна с использованием цепей, люков и ведер с водой. По сути, ошибка заставляет игру думать, что игрок находится в анимации плавания, когда он движется по веревке, подвешенной на двух блоках.

Таким образом, хотя персонаж игрока может выглядеть немного странно, плывя по воздуху, он все равно перемещается по зиплайну с заметно более высокой скоростью.


Minecraft: Создайте скользящую линию

Глюк текущей версии Bedrock должен удерживать игроков независимо от расстояния (Изображение с Mojang / Youtube Farzy).
Глюк текущей версии Bedrock должен удерживать игроков независимо от расстояния (Изображение с Mojang / Youtube Farzy).

Пока дефект все еще присутствует в Майнкрафт: Bedrock Edition, все, что нужно для создания работающего зиплайна, – это ведро с водой, люк и веревка на любой вкус.

Если игроки хотят создать двунаправленную скользящую линию, ведущую к месту назначения и обратно, они могут удвоить свои ведра с водой и двери, хотя это и не требуется. Помимо этих материалов, всем игрокам Minecraft нужно будет выкопать несколько блоков в выбранном ими месте для зиплайна.

Когда у игроков Minecraft есть необходимые предметы, они могут сделать следующее, чтобы создать свой зиплайн:

  1. Найдите подходящее место для линии скольжения. В идеале в этой области будет достаточно места для свободных струн. как деревья. Игрок должен перемещаться по цепи, поэтому блокирование пространства под цепью приведет к преждевременному падению игрока.
  2. Создайте свой собственный портал zipline. Найдите уступ и 1 блок от конца уступа и выкопайте 2-3 блока вниз. Глубина этого хода определит, должны ли игроки плыть вниз или вверх через следующую лунку.
  3. Под блоком верхнего края создайте еще одно отверстие, которое соединяется с входом, просверленным на шаге 2.
  4. Поместите люк в отверстие, созданное на шаге 3.
  5. Возьмите цепи и поместите их на переднюю поверхность верхнего блока обода, растягивая цепи, пока не будет найдено подходящее место назначения. Обязательно поместите блок под конец веревки, так как игрок упадет, когда он достигнет конца троса.
  6. Вернувшись к входу на зиплайн, возьмите ведро с водой и наполните вход водой.
READ  Предстоящий соревновательный сезон «Overwatch» был отложен из-за технических проблем.
Очень простая скользящая конструкция, врезанная в склон большого холма (Изображение через Mojang).
Очень простая скользящая конструкция, врезанная в склон большого холма (Изображение через Mojang).

Если построено правильно, игроки Minecraft должны иметь возможность приземлиться на зиплайне через его воды. В зависимости от того, имеет ли вход глубина в два или три блока, игроки могут либо проплыть (при необходимости, промежность) через отверстие люка, либо спуститься и проплыть через него соответственно.

Тем не менее, это должно устранить игрока. Через отверстие люка И пусть они «плывут» под цепью, которую вы держите в канатной стойке.

Дизайн выглядит сложнее, чем есть на самом деле, и недостаток, который позволяет зиплайну работать Это может быть исправлено в будущемНо на данный момент это отличный способ для игроков Minecraft с легкостью преодолевать большие расстояния или опасные расщелины.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх