Как сделать так, чтобы украшения не позеленели?

Принимают участие два эксперта.

Большинство выходных я проводил в начальной школе, просматривая стеллажи местного певца с лучшими друзьями, по очереди выбирая наши любимые украшения на шею, пальцы и запястья. Одну неделю он будет соответствовать трем горошинам в ожерельях из стручков вашей лучшей подруги, а на следующей неделе это будет набор из трех розовых и фиолетовых любовных колец.

Примерно через неделю украшение станет коричневым и запачканным и будет похоже на то, что мы нашли на дне детской горки. Хуже того, наша кожа станет зеленой. В 9 лет мы никогда не могли понять, почему это произошло. До сих пор, в возрасте 21 года, я до конца не понимаю, почему это произошло.


Чтобы узнать больше, перейдите на наш сайт мода делить.


Чтобы узнать больше об этой проблеме, я поговорил с двумя людьми из Мельбурна. Ювелирные дизайнерыАлекс Лилли, основатель Бонусная наградаИ Мэдлин РоперОсновательница лейбла украшений из бисера, носящего ее имя.

Так что же такое зеленый цвет?

Будучи экспертом во всех серебряных и золотых украшениях, Алекс объясняет причины появления этих зеленых пятен. «Зеленая окраска — это аллергическая реакция кожи на изделия из меди и латуни или на ювелирные изделия с покрытием. Когда ювелирное изделие покрыто металлом, тонкий слой серебра или золота наносится на основной металл из латуни или меди, и как только кожа начинает чтобы разъесть, он вступает в контакт с кожей, вызывая возможную зеленую реакцию/окрашивание кожи», — говорит он.

Если вы чем-то похожи на меня, вы, вероятно, задавались вопросом, вредны ли эти патчи для вашей кожи. К счастью, говорит Алекс, «это всего лишь результат контакта натуральных масел кожи с медью».

Самое распространенное заблуждение

Алекс говорит мне, что распространенное заблуждение, когда дело доходит до украшений и зеленых пятен, заключается в том, что у всех одинаковая аллергия. «Я видел людей [have] аллергия [reactions like green staining] до серебра 925 пробы и чистого золота 9 карат, которые вы считаете высококачественными украшениями, и [have] Как люди смотрели не реагируют на медь [and] латунные украшения [which is] Обычно это считается дешевой бижутерией», — говорит он.

Алекс говорит, что еще одно заблуждение состоит в том, что только плохо сделанные украшения окрашивают кожу. «Недорогие украшения иногда так же вероятно взаимодействуют с вашей кожей, как и дорогие украшения, если они сделаны из того же металла».

Способы избежать появления зелени

Как человек, который каждый день смотрит на свои украшения и не снимает их, чтобы принять душ или поплавать, я всегда задавался вопросом, могу ли я что-то сделать, чтобы уменьшить вероятность появления зеленых пятен.

Алекс предлагает избегать колец, если вы склонны к зеленому цвету. «Кольца касаются вашей кожи больше, чем ожерелья или серьги. Ювелиры на самом деле избегают надевать более мягкие камни, такие как опалы, на кольца, потому что они носят больше, чем другие украшения. там может вырасти колония.» «.

Алекс рекомендует выбрать Аргентинское сереброГипоаллергенное серебро состоит из 93,5-94% серебра. Большинство ювелиров имеют доступ к этому сплаву, но не используют его исключительно, потому что он относительно дороже.Я бы посоветовал спросить вашего ювелира, имеет ли он дело с аргентинским серебром, если у вас есть реакции серебро 925 пробы. «

Мадлен советует держать все украшения (особенно украшения из смолы или акрила) подальше от солнца и избегать душа или плавания с украшениями, потому что они оставят пятна. «Относитесь к ним как к носимому предмету искусства и заботьтесь о них соответствующим образом!»

Что делать, если на коже появились прыщики и как этого избежать

Хотя зеленая окраска безвредна, иногда ее бывает трудно очистить. Алекс предлагает использовать мыло для рук или, если вы хотите предотвратить появление зеленых пятен, вы можете попробовать Заметно проникающий лак для ногтей. Этот метод приобрел популярность на TikTok и включает в себя покрытие украшений тонким слоем прозрачного лака для ногтей перед их ношением, чтобы исключить вероятность появления зеленых пятен. Хотя в это может быть трудно поверить, люди утверждают, что это работает, создавая барьер между украшениями и кожей.

Мадален и Алекс говорят мне, что поиск украшений, которые не окрашивают кожу в зеленый цвет, может быть простым процессом. Алекс советует «…надевать разные металлы и смотреть, как реагирует ваша кожа» и «говорить со своим ювелиром о том, что работает». [and] Это вам не подходит, — говорит он, особенно если вы планируете изготовить изделие по индивидуальному заказу, — всегда помните, что у нас есть соответствующие отраслевые знания, которых у вас может не быть».

Мадлен предлагает избегать всего Позолота или серебро. «Они могут быть доступными, но вы заплатите за них позже зеленым воротничком или своими руками! Часто с изысканными украшениями вы получаете то, за что платите, поэтому стоит потратить больше на настоящие серебряные или золотые украшения, которые прослужат десятилетиями, если ухаживали должным образом».

Конечно, всегда есть украшения из бисера, которые не обесцветят и не сделают кожу зеленой. В своей работе Мадален «использует смесь нового и бывшего в употреблении пресноводного жемчуга, камня, керамики, смолы, стекла, акрила и перламутровых бусин с застежками из стерлингового серебра, которые естественным образом тускнеют под воздействием воздуха, химикатов и воды». но их легко очистить тряпкой для полировки, и ни одна из них не сделает вашу кожу зеленой». Это забавная, красочная и универсальная альтернатива с нулевой зеленой гарантией.

Чтобы получить рекомендации австралийских ювелирных лейблов, обратитесь к главе здесь.

READ  Nintendo отвечает на следующие часто задаваемые вопросы о коммутаторе (модель OLED): содержимое коробки, amiibo и т. Д.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх