Калев / Крамо завершили сезон Единой Лиги ВТБ победой | Виды спорта

Иннесси здорово стартовал и в первой четверти вырвался вперед на 19 очков. Преимущество хозяев оставалось сильным до середины третьей четверти, когда Калифф отскочил со счетом 10: 0 и повел 56:53.

Энниси взял на себя бразды правления после того, как «Калев» продвинулся в оставшейся части четверти, но в четвертой игре с 30 очками эстонской стороны «Калев» одержал победу со счетом 94:89 и завершил регулярный сезон.

Маркус Кейн, центральный вратарь «Калиффа», показал еще один впечатляющий результат, набрав 28 очков при трех подборах и трех передачах. Кейн закончил регулярный сезон лучшим бомбардиром лиги, набирая в среднем 20 очков за матч, а также финишировал шестым в лиге с пятью передачами за матч.

Маркиз Таунс прибавил 16 очков, Рауно Нюргер потерял 14 очков, а Чавон Льюис набрал 11 очков. Лучшим игроком Анси был Тайус Баттл с 16 очками.

Калиф / Крамо одержали девять побед и 15 поражений в этом сезоне и заняли 10-е место в лиге из 13 команд. В сезоне, охваченном коронавирусом, Калиф пропустил многих игроков в нескольких матчах, но он также видел, как они удивили московский ЦСКА, который в феврале одержал победу с пятью очками.

“Зенит” проиграл всего четыре из 24 матчей в регулярном чемпионате и занимает первое место в плей-офф. Далее следуют «Локомотив» и «Уникс» с 18 победами каждый. ЦСКА занял четвертое место с 17 победами и семью поражениями. Также в плей-офф играют «Нижний Новгород» (14-10), Зилона-Джура (13-11), «Химки» (12-12) и Парма-Байрам (10-14).

Следите за новостями ERR на Социальная сеть Facebook И Твиттер И не пропустите ни одного обновления!

READ  Медведев подтвердил, что за 15 лет сломал кулак «большой четверке».

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх