Калида и Круз Анхелес уходят со своих постов

Смотрите вечерние новости Rappler с Ниной Лю

Сегодня на Rappler — последние новости на Филиппинах и во всем мире:

Хосе Каледа уходит с поста Председателя Комитета по аудиту. Между тем, адвокат и бывший блогер Трикси Круз Анджелис, глава отдела прессы и коммуникаций Малакананга, отсутствует.

Президент Фердинанд Маркос-младший подвергается критике за поездку в Сингапур, чтобы посмотреть гонку Формулы-1 в воскресенье, 2 октября.

Радиоведущий Персиваль Мабаса, или Перси Лапид, был застрелен в Лас-Пинасе. Мабаса был убит примерно в 20:30 в понедельник, 3 октября, на улице Арья, Барангай Тэлон Дос.

Северная Корея, обладающая ядерным оружием, впервые за пять лет запустила баллистическую ракету над Японией. Правительство Японии во вторник (4 октября) предупредило своих граждан, чтобы они укрылись, поскольку ракета прошла над ее территорией, прежде чем упасть в Тихий океан.

Два верных союзника президента России Владимира Путина открыто высмеивают российских генералов. Это произошло после вывода российских войск из стратегически важного города на востоке Украины.

Десятки индонезийских полицейских находятся под следствием в связи с давкой на футбольном матче, в результате которой погибли 125 человек.

YG Entertainment заявляет, что подаст в суд на тех, кто несет ответственность за распространение селфи Дженни из BLACKPINK. — Rappler.com

Daily wRap был привезен из RED Fiber.

READ  Критика российской поп-звездой войны вызвала жаркие споры

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх