Калифорния считает оплодотворение человека более экологичным вариантом смерти | Калифорния

Есть ли более зеленый способ почтить память погибших?

вызвать людей Беспрецедентные и необратимые изменения К климату нашего времени на Земле – загрязнению, которое продолжается даже до смерти. Но в Соединенных Штатах некоторые предлагают альтернативу: компостирование человека.

Обычные варианты действий после смерти, такие как захоронение и кремация, могут быть трудными для окружающей среды из-за захвата земли и выброса химических веществ в землю или использования ископаемого топлива и газа.

За это Калифорния Законодатели рассматривают закон, разрешающий компостирование или естественное сокращение количества человеческих останков в почве.

Это не первая страна, которая поступает так. В 2020 году в штате Вашингтон было принято решение о естественном сокращении органических выбросов, что позволяет использовать человеческую почву в лесу, а также передавать ее семьям.

Колорадо принял аналогичное законодательство, ограничивающее использование почвы для выращивания сельскохозяйственных культур, которые едят люди, как и Орегон. ДелавэрИ Гавайи И Вермонт Рассмотрим сокращенные счета за естественное членство.

Компания Recompose из Сиэтла была первой компанией в США, которая занялась производством компоста для человека.

«Естественное сокращение органических веществ позволяет фактически вернуться на Землю», – сказала Анна Свенсон, директор по связям с общественностью Recompose. «Некоторым людям нравится идея оказаться в лесу после смерти. Это то, что я выбрал для себя».

Процесс, разработанный компанией Recompose, as Объясните популярную науку, включает размещение остатков в контейнере и использование теплого воздуха и органических материалов, таких как древесная щепа, люцерна и солома, которые позволяют микробам и микроорганизмам способствовать трансформации.

Объекты размещены в 8-футовом стальном цилиндре в шестиугольной раме. Неорганические материалы, такие как металлические имплантаты, кардиостимуляторы и искусственные суставы, удаляются.

В течение примерно 30 дней тело, даже кости и зубы, распадаются на почву, образуя примерно один кубический ярд почвы, или Сообщается о CalMatters, хватит залить две тачки.

Этот процесс позволяет сэкономить около метрической тонны углекислого газа.2 Каждый человек, согласно Recompose, либо предотвращает его попадание в атмосферу, либо удаляет его, связывая некоторое количество углерода в почве. По словам Свенсона, это примерно 40 баллонов с пропаном. «Вы можете представить себе задний двор с 40 баллонами с пропаном, и каждый что-нибудь добавит», – сказала она.

Кремация зависит от ископаемого топлива и выбросов Миллионы тонн углекислого газа Каждый год при захоронении мумифицированных тел химические вещества могут просачиваться в землю. «Когда тело разлагается, почва загрязняется, и материал может попадать в грунтовые воды», – сказала Фрэнсис Мюррей, доцент кафедры экологических наук Университета Мердока. порок.

Recompose работал с 60 семьями в Вашингтоне и работает с момента открытия в декабре.

Но не всем доступен суррогат после вскрытия. Католическая церковь утверждала, что эта практика не проявляет уважения к умершим, и католическая конференция Калифорнии выступила против принятия законопроекта в штате.

«Мы считаем, что« преобразование »останков создаст эмоциональную дистанцию, а не почитание», – сказал Стив Бханич, представитель группы. Служба религиозных новостей.

Но Recompose надеется, что эта практика распространится на другие штаты, включая Калифорнию, по крайней мере, для людей. Компания не удобряет домашних животных. «Мы сосредоточены на людях», – сказал Свенсон.

READ  Песчаные бури делают солнце синим и голубым в Пекине | загрязнение воздуха

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх