Камера Scribe Whiteboard от Logitech за 1200 долларов может скрыть докладчиков

Такие компании, как Google, также готовятся к Мы приветствуем возвращение в офис хотя бы части их сотрудников.И Logitech Он выпускает камеру для белой доски, чтобы помочь сотрудникам сотрудничать с коллегами за пределами предприятия. Новый инструмент компании, получивший название Scribe, использует программное обеспечение, оптимизированное с помощью искусственного интеллекта, чтобы сделать докладчиков прозрачными, чтобы людям, просматривающим презентацию, было легче наслаждаться просмотром доски. Он также может автоматически обнаруживать стикеры и настраивать цветные метки.

Logitech

После выпуска Scribe работает с Zoom Rooms с поддержкой Teams Rooms в этом году. Он также может использоваться как простой Вебкамера С «почти» любым приложением видеоконференцсвязи, хотя его использование таким образом, вероятно, будет пустой тратой времени.

Ценник Scribe в 1200 долларов ставит его на футбольное поле для других высококлассных камер для белых досок, таких как Huddly Canvas. Каждый блок Scribe поставляется с набором монтажных компонентов, позволяющих закрепить его на стене, и всеми кабелями, необходимыми для его настройки и работы. Scribe доступен сегодня на некоторых рынках.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной командой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.

READ  Австралийские очень странные дела продолжают спрашивать Алексу

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх