Канада восстановилась, победив Голландию в мужских соревнованиях по керлингу

Воровство и неожиданная власть поставили канадца Брендана Бутчера на позицию, которую он хотел, против Швейцарии в воскресенье на чемпионате мира по керлингу среди мужчин BKT Tyres & OK Tire.

После того, как он связал молотком на дополнительном конце, внезапная ошибка дорого обошлась ему в его первом поражении от соревнований.

Мясник не знал, что в его недавней ничьей, и он проиграл два ограбления, поскольку Питер де Круз одержал победу над Маркином Макфайлом Центром со счетом 6: 4.

«Это укол, который я хочу иметь большую часть времени», – сказал Баучер.

Его команда из Эдмонтона Даррен Молдинг, Брэд Тиссен и Каррик Мартин взяли перерыв, когда четвертый швейцарец Бенуа Шварц получил свой первый каменный выбор на девятом финише.

Это укрепило надежду на двойную попытку Шварца поднять швейцарский угловой на перерыв, что дало Канаде перехват и преимущество 4: 3.

Смотреть | Канада восстанавливается и ведет вперед Нидерланды:

Брендан Бутчер устроил одно ограбление в восьмом конце, когда канадский каток победил Нидерланды 7-6 в воскресенье днем. 0:50

Мясник заставил Шварца сделать один выстрел из десяти, чтобы хорошо подготовиться к дополнительному финалу. Однако, имея камень полузащиты наверху четырехфутового кольца, Мяснику пришлось бросить немного шире, чем обычно.

Когда вы берете немного лишнего льда, это всегда небольшой вопросительный знак, – сказал Бутчер. Будет ли он немного быстрее или немного медленнее?

«В конце концов, я думаю, что мы знали правильное время, я немного его бросил».

Мясник, у которого был самый низкий состав из восьми человек с 78 процентами, дважды отказывался от досрочного перехвата против Де Круза, но сумел сравнять счет в седьмом финале.

READ  Рафаэль Надаль и Новак Джокович квалифицируются, поскольку Ролан Гаррос продолжается без Осаки

Смотреть | Швейцария обыграла Канаду:

Скип Питер де Крус и его швейцарский каток принесли Канаде первое поражение на чемпионате мира по керлингу в Калгари, победив со счетом 6: 4 на 11-м финише. 0:54

«Я думаю, что в этом матче мы могли бы сделать кое-что получше, но это долгая неделя», – сказал Молдинг. “Вы будете делать ошибки.

«Я не знаю, реально ли поехать на это мероприятие при 0-15. Вы несете убытки и вперед».

Во второй половине дня Канада восстановилась с ничьей, выиграв 7-6 над непобежденным голландцем Яапом ван Дорпом.

Малдинг сказал, что у него был небольшой синяк в области колена после того, как он соскользнул с места проникновения на пятом конце. Он остался в игре, и его не беспокоили.

Мулдинг, который выбыл из плей-офф смешанных пар в прошлом месяце из-за спазмов в спине, сказал, что его спина “отлично выглядит”.

Победив Канаду, де Крус остался непобежденным 4: 0.

«Это был очень хороший матч», – сказал он. “Это очень сильная команда. Когда Канада играет на крупных турнирах, вы знаете, что матч будет в расписании, если вы посмотрите на него”.

«Мы очень счастливы и будем наслаждаться этим немного».

Итальянец Джоэл Ревназ обыграл немца Секстен Туцека 9: 3, а швед Никлас Иден победил Сергея Глухова из Федерации керлинга России со счетом 8: 7 в дополнительном энде. Американец Джон Шустер удвоил японскую Юту Мацумуру со счетом 10-5 в другой ранней игре.

Днем норвежец Стивен Валлстад сделал хет-трик на 10-м энде, победив Швецию со счетом 9: 8. Шотландец Брюс Мават обыграл китайца Чан Цзо со счетом 10: 1, а датчанин Мадс Нургард победил южнокорейского Ён Сок Чонга 4: 3.

READ  Средневековый «шахматист» стремится свергнуть короля Новака на Открытом чемпионате Австралии по теннису.

Норвегия (5: 0) и Швейцария (4: 0) были единственными двумя командами, не проигравшими в вечерней жеребьевке. Канада и Шотландия последовали их примеру – 4-1.

Российская федерация керлинга, США и Италия – 3: 1, а Швеция – 3: 2. Дания – 2-3, Япония – 1-3, Германия (0-4), Китай (0-5), Южная Корея (0-5) и Нидерланды (0-5) остались без поражений.

Смотреть | Керлинг Шоу Футболки до чемпионата мира по керлингу среди мужчин:

Это шоу станет международным с началом чемпионата мира по керлингу среди мужчин в пятницу. 1:01:50

Игра в Robin Tour продолжается до полудня пятницы.

Два лучших победителя четвертьфинала из 14 команд выиграют полуфинал в субботу. Команды с третьего по шестой будут соревноваться в отборочных матчах с победителями за выход в финальную четверку.

Поединки за медали пройдут 11 апреля. Шесть лучших команд также получат путевки в страны на зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине.

Иден Аль Сувайди победил канадца Кевина Коя в финале чемпионата мира 2019 года в Летбридже, Альта. Мероприятие 2020 года было отменено из-за пандемии.

Зрители не допускаются на WinSport Arena, что также имело место в недавних канадских мужских, женских и смешанных парных турнирах.

Турнир Большого шлема станет следующим в календаре пузырей перед отборочными турнирами мира среди женщин в конце апреля.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх