Канада выиграет центр керлинга на мужской олимпиаде 2022 года с главной победой мясника над Норвегией

Канадец Брендан Бутчер обыграл норвежца Стефана Вальстада со счетом 6: 4 на чемпионате мира по керлингу среди мужчин в четверг – важная победа для принимающей страны.

Победа обеспечила канадскому катку место в отборочных, таким образом, страна квалифицировалась на зимние Олимпийские игры 2022 года в Пекине. Всемирная федерация керлинга подтвердила победу CBC Sports Canada после матча.

  • Смотрите и взаимодействуйте с шоу керлинга CBC Sports в прямом эфире (пятница, 19:30 по восточноевропейскому времени; суббота, 19:30 по восточному времени; воскресенье, 17:00 по восточному времени) с участием мужского чемпионата по керлингу в Twitter, Facebook и YouTube.

Шесть лучших команд остались по завершении предварительного раунда в пятницу, борясь за титул чемпиона мира во время квалификации на Олимпиаду.

Два лучших посева квалифицируются в полуфинал в субботу. Сборная России по керлингу под руководством Сергея Глухова и Швеции Никласа Идена закрыла полуфинальные тротуары 10: 2 в четверг.

Американец Джон Шустер обеспечил себе место в матче плей-офф со счетом 9: 3.

Шотландец Брюс Мават и Канада равны 8-4, Норвегия и Швейцария Петер де Круз имеют счет 7-5. В пятницу они сразятся на трех оставшихся квалификационных причалах. Канада завершит четвертьфинальный матч против Германии (4-8) в пятницу.

Команды с третьего по шестое места сразятся в отборочных матчах, а победители пройдут в четвертый раунд. Медальные матчи в воскресенье.

Смотреть | Мясник заставляет Вальстада одержать крупную победу:

Канада финишировала в стыковых матчах чемпионата мира по криллингу среди мужчин и квалифицировалась на зимние Олимпийские игры 2022 года в Пекине, где Брендан Бутчер 6: 4 победил норвежца Стивена и стадион. 0:42

READ  Report: The Detroit Lions expected Dan Campbell to be hired as their next head coach

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх