Канадская Айнарсон находится в руках Швейцарии и России в мире женского керлинга

Канадка Кери Эйнарссон сделала идеальный результат. В субботу она вышла на перерыв в середине игры против швейцарки Сильваны Теренцони на женском чемпионате мира LGT по керлингу.

Ее показатели резко упали во втором тайме из-за плохого девятого конца, доказав, что она проиграла защищающимся чемпионам со счетом 8-5.

  • Присоединяйтесь к Коллин Джонс и Девину Херу на шоу “That Curling Show” в следующую пятницу и субботу в 19:30 по восточному времени и в воскресенье в 14:00 по восточному времени в Twitter, CBC Olympics в Facebook и CBC Sports YouTube.

Последний валун Эйнарсона откатился на 9, чтобы дать Швейцарии фатальное ограбление, прежде чем 10-го числа в Канаде кончились камни.

«Я, наверное, немного потерял концентрацию в конце Девятого», – сказал Эйнарсон. «Я только что покормила грудью свою первую, и она только увеличилась. У меня был идеальный вес на протяжении всего матча. Это происходит, и нам просто нужно двигаться дальше».

Эйнарссон из Кэмп-Мортон, MAN, отказался от судейства со счетом 8-7 в вечернем матче против россиянки Алины Ковалевой.

«Это нормально – проиграть пару действительно хорошим командам», – сказал лидер Канады Брайан Миллор. «Мы просто знаем, что должны воспользоваться этими предстоящими матчами, и мы все еще можем поставить себя на действительно хорошее место».

Смотреть | Ошибки Айнарссона привели к потере Швейцарии:

Пропущенные броски Кери Энарссон с девятого конца привели к двум ограблениям и победе Швейцарии со счетом 8: 5 на чемпионате мира среди женщин по керлингу. 0:41

Айнарссон открыла игру на «Туре Роббена» с поражения от Швеции, а затем отскочила, победив Чехию Анну Кубискову.

Четвертая швейцарец Алина Битц совершила несколько необычных ошибок рано утром в субботу в Центре Маркина Макфейла WinSport.

READ  Президент Паралимпийских игр ушел в отставку из-за санкций Международного антидопингового агентства

Канада подарила ограбление в начале, отметив камень в пустой заявке. Битц имела шанс трижды в секунду, но ее камень откатился в неверном направлении из-за двойного нокаута, и Швейцария завершила матч вничью.

Айнарсон вернул лидерство, нарисовав 12-футовый эпизод для пары на третьем. В одиночном разряде команды менялись местами, пока в конце седьмого не осталось ничто. Паец сделал два впечатляющих броска на восьмом конце, включая трехкратную ничью, которая дала Швейцарии преимущество 6-5.

Смотреть | RCF побеждает Канаду:

Упущенные шансы канадца Керри Энарсона открыли двери для RCF, чтобы выиграть 8-7 в субботу вечером. 0:57

Меллор и Канада вторым застрелили Шеннона Берчарда в 1990-х, но «Осенний Свитинг III» набрал 74%, а Эйнарсон упал до 84%.

Терензони, бросивший третий камень, набрал 80 процентов, а Бейтс бросил 79 процентов.

В других дневных матчах Россия победила итальянку Стефанию Константини со счетом 8: 5, Чехия обыграла эстонку Мари Турман 8: 7, а Швеция выбила датчанку Мадлен Дюпон 9: 3.

В вечернем матче Канада украла три очка в первом концовке, когда Ковалёва тяжело играла вничью. Россиянка сильно прыгнула во втором тайме и позже в матче набрала вес.

Ковалёва нанесла сильный удар через узкий порт своим первым камнем на восьмом конце. Айнарсон сделала свой последний бросок, доведя Россию до ничьей с тремя и улучшенными 7-6.

Айнарсон пришлось довольствоваться одним в девять, когда она не могла бить и колоть. Вернувшись домой с молотком, Ковалёва привязала к четырехфутовому кольцу одно очко и победу.

Смотреть | Команда Канады делит поле:

Канадские чрезвычайные ситуации присоединяются к The Curling Show, чтобы обсудить свой невероятный успех в пузыре, предстоящие соревнования и то, как они удерживают свое внимание. 50:00

READ  Изменения в законодательстве США вынуждают отозвать иск о клевете, поданный российскими спортсменами против Родченкова-Спорт

В результате Канада упала до 1-3.

«Нам просто нужно сыграть 10 полных концовок, и это все, что нужно», – сказал Мелор. “Есть команды, которые сделают по-настоящему хорошие броски против нас, и мы должны вернуться и сыграть лучше в следующей игре. Если мы проиграем пару, мы потеряем пару.”

«Но есть отличные команды, и они делают отличные снимки, так же как и мы».

Это седьмое и последнее соревнование в керлинг-пузыре в Центре Маркина Макфэйла WinSport.

Шесть лучших команд пройдут квалификацию в конце следующей недели и обеспечат себе путевки на Олимпийские игры 2022 года в Пекине.

Айнарсон представляла бы Канаду на чемпионате мира в прошлом году, но мероприятие было отменено в 23:00 из-за пандемии.

Она победила Рэйчел Хоман в национальном финале второй год подряд, чтобы заработать право носить кленовый лист в 10-дневном соревновании.

Команда Брендана Бутчера из Альберты в прошлом месяце стала шестеркой лучших команд мира в мужских отборочных матчах, но вылетела в четвертьфинале.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх